一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

团购VFD还有2位坛友没有联系上,提醒大家提供详细的收货地址:包括省市(县)区(镇)

还有……焊锡丝吗?
邮局说今天下午给我送来,结果没有送,明天我去拉。$ w! a0 i, z+ r4 ~
社建电子 发表于 2012-2-5 21:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

, C- r" c1 ?9 y- |) u5 n  V1 S$ a2 D. P6 d" d1 _* X9 W. C
辛苦社建了
清单:8个IV-11
3 m9 ?8 B  U- I, N2 y* d# F1 d' B; j         1个CU20025ECPB-U1J) |% [6 j% m" t3 [7 {
         4个三星出的字符VFD屏4 ]5 E  g3 O$ v

" k- n. i" i8 G0 c1 ~12*8+60+4*4=172(不含运费)
7 w4 K7 k! w1 r
' y" |+ \8 j6 @- `% Z不知道 一共有多重?
7 U0 c& E+ g& _6 M* Z& J9 d快递、EMS(1公斤内可以接受)、平邮 均可!6 Q, ^! i4 a3 _- ]+ q
多谢 社建兄
辛苦了!杜建兄
建设兄那里有没有一乐的18650充电器外壳啊。有的话我要几只。
包裹收到了,正在拆包中……
社建兄辛苦了,款已打,地址已PM
期待开箱图啊
LZ……平邮到浙江嘉兴要多久啊~还有路费多少啊?另外EMS多少价格?
【1】384065902 75元(多退少不补)
  h& R$ D: n' e7 I+ c% t【2】pkwong金额:312.00元
" K1 G8 ]" i1 o  `2 o【3】qazwsxhyhyhy
, J+ Q8 k2 X2 z. i4 ^& B金额:86.00元
+ i* S  K; S! F1 D. y8 H【4】a .... R$ j) _4 j& e
社建电子 发表于 2012-2-4 17:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
! Y0 P+ L  {/ R: h' g
汗一个,我的那句名言是“多不退少补”好不好9 \/ W5 D0 h% a' w- i
6 k" P5 f2 h! q
话说同求开箱图!!!