一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

团购VFD还有2位坛友没有联系上,提醒大家提供详细的收货地址:包括省市(县)区(镇)

包裹已经到我们宜路镇支局,今天上午去看了,发现包裹太大,自行车无法带,跟她说好了,下午用三轮车给我带过来。
俺的8只荧光管付款了100元,不够再说,地址见PM
晕啊。这里发平邮很麻烦啊
@社建兄:' n- j. [# h- [! l/ R  e' B$ l
团购名单我用旺旺留言给你了,离线文件发不过去,你旺旺上线后联系我吧
我也也是团员,旺旺号hicool@163.com,QQ;66107166,也可以直接pm我付款金额。
@社建兄:6 ~  ?; \! j/ a0 _
团购名单我用旺旺留言给你了,离线文件发不过去,你旺旺上线后联系我吧' d) T. u1 h. w2 |
80x86 发表于 2012-2-5 15:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
5 U7 M) r: g7 X6 Z/ Q0 U( ]2 j, N
% p2 X% Q1 ~3 l4 V% c1 @7 x
6 P7 p$ Q9 y7 ]9 j/ s, A( t5 T
    没看到啊,发我邮箱吧。
我的是:8个IV-11
+ A& n" j% f8 r4 R            1个CU20025ECPB-U1J
. D3 j! q, @& p1 l5 M6 ^3 B8 N           2个 三星出的字符VFD屏  ]3 M/ s( w% D
一共是174吧(没算运费),发平邮或快递都可以,你方便的就可以,今晚或明天打款给你
社建兄弟 8只荧光管已支付宝付款100元,邮费不够的话再支付您  地址一会pm您
杜建兄,VFD到货了吗?
邮局说今天下午给我送来,结果没有送,明天我去拉。