一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kazuyuki

[其他综合] ka板12864-VFD的pcb到了,统计一下数量

哇噻,看到我订的两套套件了,何时开始付款,出差在外被大雪困了一晚现在才赶上回家的火车,看来真是双喜临门啊,另外问一下配个变压器(绕好的)加几钱?
有退出的吗?捡漏要2套带元件的!!要不楼主接着下一批吧?
想统计一下,有需要带屏的吗?
现在屏的数目还不能完全确定,几十片还是有的。亮和不亮的不知道具体有多少。如果定的话,我可以先行帮着测试一下。
变压器目前没有成品,有磁芯骨架,得自己绕。原想去定做的,结果数量太小,人家不理咱。好在电压低,难度不大。
套装元件大家可以开始打款了,我明、后天去采购一次。上次估计不足,一次买了50套, 结果前2批的兄弟有要追加套件的,只好先满足他们了。这次准备把第4、第5批的都采购全了,等pcb一到就可以开始发货了。

以前从来没有这么弄过批量,没想到这次量这么大,发货有些迟,希望大家能体谅

我的支付宝是:kazuyuki@163.com,唐*之
另外,每套的价格还是定在25吧。多出的5块算做编码和烧录的费用,这个大家应该能接受吧?
快递一般是12元,平邮没有弄过,其实也就差3块,慢了许多

发重了,修改一下
回复 146# kazuyuki

37元已转支付宝,请确认,睡觉了
来张你即将发货25元的板子全照,前面描述看的不是很明了,主要看看还缺哪些东西
已支付宝付款,2套 62元。谢谢唐兄了,地址请见短消息。

第五批咋报名呢