一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【shqi2003出货栏】开始大清仓了

本贴说明

1】这个【shqi2003出货栏】已经开了2年多了,部分物品还有少量剩余,所以本贴不在一一列出物品名称,
     如果你闲的没有事情做,就慢慢看看【shqi2003出货栏】的所有物品,如果有意向的,可以回贴告诉我。

2】在以前的部分老贴2楼加了说明【本物品还有少量货。2012-03-03】,这个表示印象中基本有剩余货,就是需要找出来。

3】这次清仓,根据回复提供的意向列出物品名称后,我会在7-10天左右内给于明确回复,因为暂时没有精力去为一个东西把仓库翻一遍,
     所以如果是急用的请不用意向预定。

4】这次清仓,原来贴物品描述和价格仅仅是参考,清仓价格根据物品双方议价,双方无异议我提供物品描述和实物照片,经确认后就支宝   
     付款,付款3天内安排发货。

5】发货方式只有平邮或者韵达快递或者华宇,佳吉,盛辉物流,快递江浙:首6元+续重3元,其他10元-12元,续重8-10元,平邮费根据重量暂时预收,多退少补,物流货运,运费按实际收取。
补充贴
预定发货通知
目前仓库视频图参考。
有回复的朋友请不要着急,因为最近身体一直不是很好,我至少每天会给回复的。
回复 4# shqi2003

老大  有牛么 想要一头- -
荷包要出血了
我顶~~~~~~~~~~~!
不知道是否有32*64的点阵板。。。
沈老师.你大清仓我大力支持.
我也初步选了点东西.
你给我留意一下.可能还会增加
1:各种杂数码管要一些.(做电子钟的)

2:    5x7的方形或圆形点阵模块找到多少就要一些.
3:   你的铝形材点阵屏外壳不错.给俺配一套16x64屏用的(翻页钟上用的)
4:我记得你还有一种数码管钟用的2元一个的外壳.要两个
5:   3.75mm的16x64屏有的话要2块