一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

【shqi2003出货栏】开始大清仓了

就是不知道有什么不知道买什么,呵呵
我只要1664时钟套件
有没有5mm管芯的双色点阵 新旧都可以。

沈兄好!

有合适的数码管~~~```预定!
3.75mm的16x64屏有的话要2块(有双色更好)
各种杂数码管要一些
要是有找到6*7的点阵  一定要给我点啊(要是真的没了 再看看5*7)

谢谢您了,沈老师

【shqi2003出货栏】清仓了--答网友问

回复 shuai0shuai 【有牛么 想要一头】,对牛的概念不全面,仓库好像有一个比较大的铁壳(220输入-110输出)里面好像是用环型变压器(需要打开核实),
     不知道是不是你说的牛,如果理解错了,就没有你要的【牛】了。

回复 jckimi  【是否有32*64的点阵板】,32*64的点阵板还是32*64的点阵屏,如果是32*64的点阵屏可以说有,问题是硬件电路结构和一般经常用的138+595结构的连接不一样,
       所以驱动程序网上比较难找到,需要自己会写程序,作为学习屏用是可以的,不适合做广告屏用。

回复 我爱电子
1:   各种杂数码管要一些.(做电子钟的)------以找到为准。
2:    5x7的方形或圆形点阵模块找到多少就要一些.-----5x7的方形没有问题。 应该是5x7的圆形没有问题。
3:   你的铝形材点阵屏外壳不错.给俺配一套16x64屏用的(翻页钟上用的)-----没有问题。
4:   我记得你还有一种数码管钟用的2元一个的外壳.要两个--------可以送2个。
5:   3.75mm的16x64屏有的话要2块------以找到为准。

回复  luannan  【就是不知道有什么不知道买什么】 本贴说明1】。

回复  国望堂   【只要1664时钟套件】,我的计划,已经做了一批单片机板,就是准备以后,慢慢的把我一些剩下的点阵屏,做些电子钟,但是需要时间,估计是2个月以后的事了。

回复  785418837  【有没有5mm管芯的双色点阵 新旧都可以】,只有2手的,在板上,可以连板一起出,也可以拆下给你,连板一起出价格底,拆下给你价格高,因为需要人工和时间。
        屏硬件可以参考给jckimi的回复。

回复 倪大德 以前给你过的那款基本没有了,现在有一些很小很小的8字数码管,不知道是不是合适。

回复 好听的10   你是新年第一天的新会员,我尽量满足你。
5x7的方形或圆形点阵模块找到多少就要一些.-----5x7的方形没有问题。

5x7的方形没有问题这个是绿色的吗?如果是我也就要一些
5x7的方形或圆形点阵模块找到多少就要一些.-----5x7的方形没有问题。

5x7的方形没有问题这个是绿色的吗 ...
MJG365 发表于 2012-3-4 14:17

不好意思,看了你回复才发现我写错了,应该是5x7的圆形没有问题。
回复 16# shqi2003

可以说说具体的么?具体是什么驱动的呢?不是太难的话我需要一块的
社建电子:你的铝形材点阵屏外壳不错.给俺配②套16x64屏用的(翻页钟上用的)

要2套