一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

【shqi2003出货栏】开始大清仓了

回复 18# shqi2003

东西真多啊!我找找看,看有没有我需要的!
初来沈老师的宝地乍到,看到沈老师的好多好东西,可惜自己来太晚了。我想问问沈老师我想要:
16*64双色屏        3块
6*7的点阵也想要一些。
不知沈老师还有没有。有的话麻烦给我一些吧
沈老师好,如有以下物品转给我吧。 谢谢。
1. 配给1.8寸双色数码管4位的那个外壳,冯老师以前做了。后来又开过板的那个黑盒子。记得是10元,要一个。
2. 如有VFD屏的话转给我。
3. 如有老指针万用表转给我。
4. 如有老收音机转给我。
说的比较笼统。你翻东西顺便看到了给发个消息就可以了。谢谢。
老沈看看偶的。有的话就打款发货
沈老师.能代买些杜邦线吗?(一边是连在一起的排插.另一端是分成单根插头的那种)用来连接点阵屏很好用啊.还有stc89c52的单片机.ds1302时钟模块和精镇.
还有圆形的排针座等等
沈老师:
看看有你不玩处理的东西吗?
1、单片机
2、洞洞板
3、单片机实验板
4、单片机周边元件、插接件、连接线
【shqi2003出货栏】清仓了--答网友问2

回复 jckimi  【具体是什么驱动】,一块32X64的双色屏,硬件驱动是138X4,595X32,行驱动三极管32,和一些其他电路,主要还是138和595的连接方式比较特别,一般595是横向连接,这个屏是上下连接,还是红绿色串联控制,
       所以这个屏我是一直准备拆32个模块的。
       参考图大概是这样。
回复 社建电子 【给俺配②套16x64屏用的(翻页钟上用的)】,需要发货时再提供实物图。

回复 笨小孩   【16*64双色屏 3块】如果不着急可以想办法,提供实物图后再确认。【6*7的点阵也想要一些】这个没有了。

回复 yanxinboy 【 配给1.8寸双色数码管4位的那个外壳/10元一个】,一个可能有希望。【如有老指针万用表转给我】仓库看到过有个破的500型【坏的】,其他2,4没有。

回复 上林   已经短消息

回复 我爱电子  【杜邦线】只有2手屏拆下来的16芯,或者20芯,2头都是屏插口,有些插口已坏。【stc89c52的单片机.ds1302时钟模块和精镇】请提供数量,都是新的,
       参考价格在https://www.yleee.com.cn/thread-10971-1-1.html

https://www.yleee.com.cn/thread-11137-1-1.html

回复  100abc  你需要的东西,真是我以后准备慢慢打发时间,自己玩玩的东西,不断还在网上购买,有些为了方便会员已经在我的出货栏里面。
      参考价格在  https://www.yleee.com.cn/thread-10971-1-1.html
                      https://www.yleee.com.cn/thread-11137-1-1.html
沈老师,这种7107的板子还有没有?
16X32防水户外屏!能和上次兼容的有吗?价格?