一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

实验2手16X40双色屏电子钟散套件预告

如果物品就是套,
1】16X40双色屏一块/15元。【全部经过修理,换模块或者接触不好加焊和加过连接线,模块面有划伤
2】单片机PCB板一块/3元。
3】STC89C52RC一片/5.5元。
4】1302一片/2元。
5】18B20一个/6.5元。
6】其他元器件/2元 如图   [40芯座1个,10芯插口1个,12M1个,32.768一个,30P2个,12P2个,10U1个,10K1个,排阻2个]

金额是34元+平邮7元【预收】=41元。工行账号已经短消息。
已工行转款41元到您指定帐号.收货地址见论坛短信
已工行转款41元到您指定帐号.收货地址见论坛短信
红塔山 发表于 2012-3-18 19:07

款收到了,这2天安排发货。

第二屏准备发货名单测试屏

我爱电子-----1

红塔山 ------1

a51369      2

xifan_007--1
a51369 上面最后2个图重复了。
预定【实验2手16X40双色屏电子钟】的朋友,如果需要相关连接资料请留邮箱,晚上我统一发邮件。
红塔山            平邮 PA29277914331
a51369          平邮 PA29277915731   
xifan_007      韵达快递 1200451799988
也不知我的东西什么时候能配齐...

套件已经收到,也焊好了控制板,想问问,这控制板除了按键之后,还有很多焊盘,要不是焊接的???看上面的图片看不清楚啊 112.jpg 左边的排插很难上锡,有什么好方法? 113.jpg
套件已经收到,也焊好了控制板,想问问,这控制板除了按键之后,还有很多焊盘,要不是焊接的???看上面的图片看不 ...
fwgman 发表于 2012-3-19 20:41

视频1-视频2-视频单片机接口示意图。

文字移动程序单片机接口示意图