一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

单路/双路 沉金版 电压电流功率内阻 表头成品-------- 团购

回复 9# slqin2418 / F; l  b6 i, j* r" l+ R

: x5 B* D0 a7 o* t* K. w7 X) b+ I# R, E1 b( W1 p# i
    去店里拍下,,告诉我你的论坛id即可。  你俨然不是第一个喽,哈哈。
有PCB卖吗?
标记。。。。。
前几位也不给打个折啊
看到精品就想动手,这个既精致又精确,按说50成品包邮不贵,但是同比一下v7电源,基本上一半的价格却只买到一个表头,这么看来有点性价比不高了,哈哈,帮助板块有人算过这个成本的,但没有把人工算上,现在人工贵啊
在这里混的人,除了我这样的菜以外,肯定都能自己焊起来的,肯定有人要pcb或者套件的,这也是乐趣所在
回复 12# lyz8 - [+ Q- A/ D# }2 [! q- q2 `
8 Z1 k8 Q. |) y' Y
- k5 g9 N/ G! K. I
    pcb都焊接成品了,不过老哥要是有需求,我下次给老哥预留出来2块就是。
回复 15# blueruby 3 n* E! J4 w+ g, K7 R
+ }5 k2 x& l- u3 Q$ o6 z

' j& h! R6 m1 N6 s) @% J* ^    呵呵,如果单纯算器件钱,不多,但是总体做成了成本,就不是器件钱了,呵呵。  pcb又是沉金的,哈哈。
我想好奇心也本是愿意出套件或者板子的,这样能省出不少人工,但考虑到各位玩家焊接手艺参差不齐,到时候又有一部分人出问题,浩没有时间去逐一解答,所以才出成品
请店主提供接线图,不知电流电压外部接线如何,共阴还是共阳?
% u( j0 c7 @. T  }( x- c以前旧版的也是加电阻单路自动变双路吗?