一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

单路/双路 沉金版 电压电流功率内阻 表头成品-------- 团购

回复 19# blueruby 6 l$ v. c& I6 D7 X
+ a/ a2 B. e- l; E' K" ~

+ C) c2 n" X+ x/ G' @" X3 C' ^    各种原因都有,如果大家喜欢套件,我也可以搞点的,呵呵。      1 T* M: S/ R% K( _8 u
8 T0 Z* i, }4 x! g- U
前几天得了11个差评,没把握郁闷死,原因简单的要死,我的套件的价格和成品的价格相当,结果买了套件,就给我找个评价。。。。。。。。。。
我得意的笑。。。嘿嘿。。。
好奇心新套件 看着养眼啊
早几天发现V7涨了
另外,表头作为一个显示部分,要求精度越高越好,但是一般玩家手头没有高精度的万用表电源负载等去校正表头,有这些的大侠也不会用这种表头了。如果表头不准,用它来显示,效果就大打折扣了。浩想做给大家的都是精品,不想因为校准不准而使玩家认为表头的质量有问题,或者线路有什么缺陷,这有损于浩的声誉
回复 22# zhqsoft
6 }5 O; g$ o& s# r. j8 v# N6 \5 g1 m) }1 ?& `( y  i

/ J3 W* W/ r  ]+ C& i7 w: I    得意,呵呵,你是坛友里最先玩到的,除了版主外。呵呵。。。。
回复 23# jie052500
$ H3 i2 _" w& @9 V( N6 C8 @, e3 p0 Z3 Y4 X, o4 O
" O& w- G+ I( F8 L4 `4 \& A
    准备材料的时间长啊,其实都好久了,呵呵。   谢谢老哥支持。
但从玩家的角度来说,50的价钱不是最重要的因素,diy中发现问题解决问题的探索精神,完成以后的成就感,以及根据自己的实际情况和喜好制作(比如有人喜欢用康铜丝或者贴片做采样电阻,我个人认为那个大白采样电阻破坏了整个作品的美感),这些才是玩家所看重的,有时diy下来的成本及人工已经远大于成品的价格了。就像饭店的菜再好吃再有营养,大家还是比较喜欢自家的家常便饭,这是个人口味的问题
[quote]回复  zhqsoft
8 @* X0 w8 ~) e3 T5 d  _) V4 ], q7 K+ g/ k( h3 e) q

9 N* k. X  X, L+ k    得意,呵呵,你是坛友里最先玩到的,除了版主外。呵呵。。。。5 c2 `; P+ F  W/ y
什么价入的啊,偷偷pm一下
回复 7# blueruby 4 A/ E9 F6 Z$ R

5 j/ q$ A  M0 B% Z1 r: E
0 Q8 |" C9 |7 M( f( ^1 o& s不管买不买,先来抢首页。。。