一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

单路/双路 沉金版 电压电流功率内阻 表头成品-------- 团购

这价格不适合俺啊…2 L4 ]$ ]! ^' X
还是买大字符1602显示的t26表头把.
6 Q% Y* \5 l  K! |4 ]才30元.就是要自己校准
又出精品了
這個有配套的外殼嗎?
回复 24# ploestar . g" P( ]0 |2 n& [, Z" \9 v9 Y
' p) y1 T4 Z# ?0 B7 g9 A8 z
$ \: e! H7 v  {) u$ [% x% P0 \9 S
   不涨不行了,付出的代价是11个差评,我每天打n次电话啊,短信n个,费那个老劲啊, 郁闷死那几天。
' T; q8 B- G! Y! y0 d6 J6 {而且那个老哥就在本论坛。  无语啊。。。。。。
回复 28# blueruby - h) c, l- G0 {) Q6 m" [1 f7 f, Y

% r! l& l2 }1 N- v1 g2 s3 \5 ~0 d
4 k; N0 J; g! j: l- ^% ]1 ?( w   可以自己改取样,根据自己的口味改。呵呵。。
回复 30# miao_li_ran + c( H. j" j8 Q: p$ u, k% u  K) m

6 f) n, @( f; Y. W6 S5 F1 a  a
% l1 w3 t3 [& w; u2 j   谢谢老哥帮顶,呵呵。
回复 32# QDHAM 4 V$ M. U( g5 Q% q2 v
) Q* Z; ~8 e: d% M: n9 @4 n7 @2 N

' `, g/ C1 n" B& g  e& s   呵呵,不是在夸我哦,是在夸作者和版主等等好朋友啊。。。。
回复  ploestar 9 z  w, P3 p) J

/ S2 m% I1 {- ]( ?7 I; `
& {5 |0 p6 i& Z+ h( y1 b# E3 P/ k   不涨不行了,付出的代价是11个差评,我每天打n次电话啊,短信n个,费那个老劲啊, ...3 Y8 U* c9 u5 p
浩祺心 发表于 2012-3-23 22:23

% c$ L, @- |  f! B% o" Q! d6 e2 _* F3 e4 E- [8 ^- Q
, O% i' {4 D! w2 _" d  F
    刚看了你店,也没看到有差评啊,差评就涨价啊,话费补到产品里了,呵呵
不错 也想弄块板子自己做
好像俺是比较早就知道有沉金板的人呦,知道的时候,那个东东还没上架,论坛里也还没贴出来呦!