一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
7 ^0 U0 c) v' @

3 O  V3 o& l9 e1 r8 ?- t% v5 Z$ [' z6 W. q4 B" y7 l
    7斤就是图中那种白色塑料桶装的了!这个桶更结实!一点问题都没有!包装上我会加厚防震!到上海没问题!木耳有的!可以和蜂蜜一起发!
好的,7斤蜂蜜+2斤木耳+邮资   175+136+32=351元 是否正确,请确认后我马上打款。
好的,7斤蜂蜜+2斤木耳+邮资   175+136+32=351元 是否正确,请确认后我马上打款。
: n2 s' C  _) R9 `' A/ }; `  Dzhangym 发表于 2012-10-24 21:36

8 K: d' X  }! j# o: D8 X0 ^
' ?% w  C. G& ^6 t* `# T+ L8 A+ N- a. f
    7斤=4公斤+木耳1公斤=5公斤40元邮费!
& @( k: J- X. B4 ^5 s1 f4 g+ z
  t* Z+ G8 t- U, v. o7 w5 `& ~$ Q应该是175+136+40=351元!实际包装后有可能不止5公斤!呵呵!
那申兄说多少就是多少。确认后我打款。谢谢!
那申兄说多少就是多少。确认后我打款。谢谢!& h& [2 p% z$ M% s" @/ M4 K# h. Q( N
zhangym 发表于 2012-10-24 21:59
, M; @6 p. X* g4 T! t
: k' Y: p- W" l5 n3 V: g
  o7 z& k9 B2 f; }
    您先按351元打款吧!反正邮费是多退少补的!呵呵!打款后重新PM收货地址!
好的,支付宝款已付,请确认,谢谢!
那申兄说多少就是多少。确认后我打款。谢谢!
2 u4 d, a2 J  V# A+ x( Gzhangym 发表于 2012-10-24 21:59

2 {1 M, V3 W4 G$ x4 b5 f' B( B" d* ~+ G; O$ m

- O0 M: _1 j' `; w    款收到!明早发货!中通单号:728021553786!
款收到!明早发货!中通单号:728021553786!
/ V* {2 E' h% q& }$ v, e. p行云流水 发表于 2012-10-24 22:12
3 n6 {' F5 P# `0 m! |8 R

) T# v3 x+ `$ w谢谢!
好的,支付宝款已付,请确认,谢谢!( V4 |$ R: j+ z# b
zhangym 发表于 2012-10-24 22:11

7 H! S6 ~( w5 Z3 C2 G
- w5 J: H3 }9 u0 U( |* z! @! m3 I% U* G6 z8 M1 J+ t" ~3 g
    打完包称重正好5公斤!无需补款了!呵呵!
东西今天收到了,蜂蜜的质量很好!感谢!这次的快递有惊无险,尽管申兄的包装已经很结实了,可蜂蜜的塑料桶还是压裂开了,好在有2层的塑料袋,蜂蜜没有漏到外面,损失的不多。建议以后要用厚一点的塑料袋包装,塑料桶的外面要做立体防护。还是要感谢申兄给我们提供了这么好的产品,以后有需要会再来。