一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
我的椴树蜜已经收到了。我朋友知道我买了,说也想买些。
2 y+ `8 L: U# J2 N: K) @
, l% N4 S9 H# L4 O  i) J: Q& J
" e" z5 T/ c: D, ]
    可以啊!您代买后给我您朋友的收货地址就行!
/ m' R! S+ R' g
" G" _: H) w& m: u对了!我想知道这次的包装出没出现问题!呵呵!
包装得很好。不过可能是满的原因,胶袋里面有点蜜。我朋友收中通最方便的,中通上个月搬到他家楼下的车库了。。。。。。
包装得很好。不过可能是满的原因,胶袋里面有点蜜。我朋友收中通最方便的,中通上个月搬到他家楼下的车库了 ...
+ F0 ?2 B7 r5 Q- F7 C大哥荣 发表于 2012-10-30 20:54

( v" Q7 y& E6 Y% U# l# F# j
/ C4 u# k0 |, `' d
: f: \* Y; M) n5 R* X     呵呵!包装的那么厚也能渗!真是服了快递了!
7 x% P& X8 \  N1 P
; f: q! O/ Z, c# h好的!需要多少报数就是了!
本帖最后由 tian123 于 2012-10-31 13:22 编辑   d" v9 e, Z2 z3 l1 e  w# ]

$ ?' c* x9 j' W! M. |回复 145# 行云流水 8 p' R; i' m+ ?# N
, w0 W' b2 }9 T" H3 q6 s
  h5 V6 ~* ]8 U: v3 X9 z
    呵呵,晕头了.地址已PM,不知打包好了没?要补多少米?
回复  行云流水 4 W$ w) o- \, I. r

7 S' o4 \. `, Y" x% @6 l9 l5 \4 d) M
( V: F( d( F2 J# a# r    呵呵,晕头了.地址已PM,不知打包好了没?要补多少米?
2 u* U( N6 j! a& xtian123 发表于 2012-10-31 13:17

+ V8 A: u% J: V- F/ Q% h$ w: m" O" D+ s  H6 [  b

1 r5 n% A' n/ O3 V! h   呵呵!收到! 因不确切您啥时候给我地址!所以人参还没装上!没打包!待全都包装完后再算不晚!多退少补!
呵呵!包装的那么厚也能渗!真是服了快递了!
% N* J2 z& h) U6 }; W
$ ~/ Q+ h9 m) C% X( D& @8 j8 ]好的!需要多少报数就是了!  _2 P0 L0 A" R( k7 _$ t) a' L
行云流水 发表于 2012-10-30 21:00

/ {! Z/ n/ {& ~/ U3 f0 A2 S! w+ E, Y' N" T$ k7 L- A+ H
建议不要装的太满,留点空间挤压,效果会好些。
建议不要装的太满,留点空间挤压,效果会好些。
% s. u, t; c- o" l7 E7 K- j- \zhangym 发表于 2012-10-31 14:46
9 F1 ~2 f5 g9 p' \4 Y8 S! }
( r3 i4 L' w+ T. ?  S
/ z  C9 J3 Y: A8 A( @
    不是啊!装不满重量不够2斤的! 所以只能加强防震措施了!
好的。关于包裹重量,请尽量靠近整公斤,避免出现便宜快递的情况。可以增减所购货品来配重,打个比方,如果 ...
9 ?6 K( `) R" h6 f1 N; t% w; atian123 发表于 2012-10-30 14:57

" W3 u: X* H8 g! o. R1 j* y( S1 u; g' L3 S

+ l; G) D8 |. W& c    包装打完了!中通单号:728021553833!明天发货!请注意查收!
$ W# N* N1 m0 H" r/ x3 v9 W) E
  z" d" f, x. p; Q* H按您的要求公斤数凑整数5公斤!另外放里一包鹿胎膏!这样正好5公斤!原实收您6公斤运费!这样就剩8元邮费!鹿胎膏30元!减去8元运费!您还需补给我22元鹿胎膏款!
已补款,22元