一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
山货今天下午收到了。蜂蜜没洒,包装非常严实,不错!所有东西都还没来得及尝。谢谢
山货今天下午收到了。蜂蜜没洒,包装非常严实,不错!所有东西都还没来得及尝。谢谢7 [: @' e4 y; Z( x
tian123 发表于 2012-11-4 20:05

! K7 {  f5 X! M9 s5 d5 a
+ Z9 f  U& s' \; H; D! c3 Z5 }- A
    呵呵!收到就好!祝食用愉快!
还有吗??????
还有吗??????
$ Z" ~* Q2 S( h7 o5 w" g5 {$ Hxtp-yl 发表于 2012-11-9 15:00

& }1 I4 i( f% E9 q& t$ ~* O1 V( h* \/ g* {/ O, }# J
/ E! h: f/ J- L& ?% p( V
    有的!呵呵!
来3斤,,,,,,,,,,
来3斤,,,,,,,,,,- Y! |8 b8 S* E0 G( L
xtp-yl 发表于 2012-11-10 12:35

! j  t' j0 j# R9 Y9 F9 [# g
5 ?2 c" g: [* O' R$ `# w* e- `. {4 P7 K: r" |- ?
    呵呵!3斤没法装!只能2斤或4斤!因为蜂蜜专用瓶是2斤装的!
回复 163# 行云流水
5 F+ v$ b. R2 `& V/ R/ d
. g  o& v* U' |( x) k- _# v- j. X" q( ~) }9 z
   那就来2斤试试
回复  行云流水 4 ]: n' E1 i3 K1 y$ f% E& G. p

, w) a' w2 F: d/ ?. M/ w9 ]: _6 H" l8 t7 c
   那就来2斤试试+ o2 |$ E% F4 J$ w
xtp-yl 发表于 2012-11-10 13:32

5 h2 |  I" Q/ m! }4 b, s# p; P
8 c' j# L& [1 z" |; V" g
5 p4 R" c, v. m# h# M: G2 ~2 l    好的!付款就是!50+16元中通运费!地址如没变化就不用PM了!
一直没敢弄椴树蜜!因为不好邮寄!前几天尝试为灰太狼8888代购了2斤椴树蜜邮寄成功!
' h- H+ Y0 ~# n7 V( g* M# c
! b2 `/ \( V) h$ G$ L本人代购的椴树蜜是 .... Q& I0 x+ s  M( b  E$ S& H6 m  j
行云流水 发表于 2012-4-22 20:09
8 j2 B0 o, M4 [/ x8 }  T! [
2 y9 o/ v: @# n3 H/ n& T# D* ^
# Z) I1 F+ J1 T( T  {
    定柒斤蜜,请算一下运费和总价.谢谢!