一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

最终交货版本,加长版,硬氧古铜色C8,铝光杯,实心铝电路仓。

回复 119# 快活丞
    是14.5v的电池充电就那样
回复 116# 行云流水

均匀即可,越少越好

你看暴闪档试试,眼镜不是一会看不见。
你看暴闪档试试,眼镜不是一会看不见。
社建电子 发表于 2012-5-17 20:50

不爆闪都看不见呢!爆闪更完!瞎了!
我想购买的手电及其他:
1、LED强光手电,不锈钢小直,配置Q5+7135*2,好像应该70元。
这个要两只
2、最终交货版本,加长版,硬氧古铜色C8,铝光杯,实心铝电路仓。这个好像是55元。
这个要一只。
3、拆机三洋浅蓝头 三洋18650锂电池2200毫安
这个要三只。分别配那三个手电。如果不能请先说明,或者告知哪种可用?这个应该是33元吧?
4、配套YLEEE18650充电器配套版,一个
5、使用2节国产18650的二手矿灯,好像有,这个要3个。当然如果不是2节18650而是以前那种一块的就算了。我想自己拆点18650。这个应该是45元?
6、进口台湾产10W大功率LED灯 白光 色温6500K,这个来一个,看看有什么用处。看价格是10元。

以上计价213元,缺快递费看看是多少快递费。请确认一下,特别是手电,我想拿来就用的,看看我的组合是否正确。
确认请告知支付宝账号,我直接汇款。
第四项没算进去
谢谢,除第四项外还有快递费,除第四项我从这两个电筒配套的地方看是20元。快递费就需要王老板根据重量、选择的快递公司落实了
顶  太强悍了