一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

大清仓3【给“拨拨”看看的物品1----32X64坏屏】。

回复 20# shqi2003

我支付宝账号已短消息给你了,谢谢沈老师了!有空的时候麻烦把接口资料和测试程序发上来给我吧!

已经打款5元,资料慢慢来,有时间发到你邮箱。
回复 22# shqi2003

沈老师,屏已经收到了,现在就等你的资料和测试程序了,麻烦发到我的邮箱:zxb-7303@163.com
回复  shqi2003

沈老师,屏已经收到了,现在就等你的资料和测试程序了,麻烦发到我的邮箱:
拨拨 发表于 2012-5-22 23:16

因为这些都是以前做过试验的,现在手上没有屏试,需要时间在电脑上找找哪个是这个屏上可以用的,一旦有结果就发到你邮箱。
那个双色的找了一个小时,有点像是,在2010年1月做的试验,已经发到你邮箱,参考一下。单色的没有找到原来试验的,可以参考论坛138和595驱动的程序,也可以用这个双色的试试,把R或者G连接地或者连接VCC,实际试验有不清楚再联系,只能一步一步来。
沈老师,用你提供的双色程序实验,只能亮一行,不知哪里不对啊?
IMG_1863.JPG IMG_1862.JPG IMG_1861.JPG
可能以前的资料有误,单片机板和程序接口不一样,现在按照下面的图,程序已经修改,发到你邮箱了,这个程序接口和现在的单片机板实物图接口一样,再试试,有问题再联系。

那个按键不用考虑的。