一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

大清仓3【给“拨拨”看看的物品1----32X64坏屏】。

回复 23# 拨拨

大哥能把资料转发给我吗?
luorxinyesui@163.com
谢谢
回复 29# shqi2003
沈老师,今天有空试了一下你修改的程序还是不能点亮,前一次我用原来的程序通过跳线焊接,完全按照程序里的脚位连接也不亮,是否程序其他地方有不匹配的?怎样改?
用手头的控制卡连接可以显示,但是字是反的,左移成了右移,控制卡的设置如图
字是反的
根据以上实验是否可以判断单片机板的程序是哪里不匹配?改哪里?
字是反的

根据以上实验是否可以判断单片机板的程序是哪里不匹配?改哪里?
拨拨 发表于 2012-6-2 21:29

用 控制卡,因为不熟悉你的卡,不好说是什么原因。

如果是用单片机程序字反,这个很简单,只要你在取字模的时候,选择左右取反后再取模,应该可以解决。
用 控制卡,因为不熟悉你的卡,不好说是什么原因。

如果是用单片机程序字反,这个很简单,只要 ...
shqi2003 发表于 2012-6-4 00:10

问题是用单片机程序 无法点亮啊,不知道接下来要怎么查原因了,怎么把你的单片机板给用起来?
问题是用单片机程序 无法点亮啊,不知道接下来要怎么查原因了,怎么把你的单片机板给用起来?
拨拨 发表于 2012-6-4 01:05

看你35楼的贴的图下面【【根据以上实验是否可以判断单片机板的程序是哪里不匹配?改哪里?】】还以为你用单片机的程序已经点亮了,只不过是显示的字是反的。现在实在不知道你实际用什么版做的试验,现在手上没有和这个一模一样的屏,等我有时间去仓库看看,还能不能再找到这样的屏如果能够找到,我再把我试验的情况详细上图告诉你,只能这样了。
用的是29楼你修改过引脚定义发给我的版本做的试验!期待你的实验结果,谢谢!
回复请详细一点,
你35楼的图显示的是文字,图下面还有说明【【根据以上实验是否可以判断单片机板的程序是哪里不匹配?改哪里?】】

我36楼回复你【【如果是用单片机程序字反,这个很简单,只要你在取字模的时候,选择左右取反后再取模,应该可以解决。】】

你37楼回复说【【问题是用单片机程序 无法点亮啊,不知道接下来要怎么查原因了,怎么把你的单片机板给用起来?】】

你39楼又回复说【【用的是29楼你修改过引脚定义发给我的版本做的试验!期待你的实验结果,谢谢!】】

所以我想知道你35楼的文字反的图到底是用什么版显示的,如果是用单片机版显示的,解决方法就是按照36楼的回复解决,不用我再做什么试验就可以解决,如果是你37楼的回复,那么就按照我38楼的回复。