一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: MJG365

12864VFD我这样拆卸了.

回复 10# lichuang1005

呵呵,我只是用1块钱的钢锯片锯的.不过锯的时候要画一下线.要将线上的元件拆下.
还是直接拆VFD工程小一点。
回复 12# tigerdxg

个人感觉差不多,还有就是不用另做高压部分电路了.有现成的利用.
用钢锯片怕会震坏VFD的灯丝··
还是先把VFD拆下来再开刀安全点····
回复 1# MJG365

楼主,量一下屏的11脚,看有没+5V的电压?
如果没有屏的控制芯片有可能会被击穿。我就这样挂了一块了
回复 1# MJG365

楼主,量一下屏的11脚,看有没+5V的电压?
如果没有屏的控制芯片有可能会被击穿。我就这样挂了一块了
回复 16# sunnywind

您好.我量过了有5V.用6条线接原板的测试点可以显示.但是接KA版的接口不能显示.不知什么原因.
回复 16# sunnywind

我的原因找到了.是数据线没接好.还有就是两屏的负要接在一起,否则有干扰.会显示花屏.呵呵.
201205274626.jpg 201205284644.jpg 201205284643.jpg 201205284642.jpg 201205284641.jpg 201205284640.jpg 201205284639.jpg 回复 16# sunnywind
回复 19# MJG365

噢··你是怎么切的呢?
    为什么你的切下来后还有5V电压的?
    是自己接过去的,吗?
    我没有KA板,只是自己用mega32飞线过去的。
    两者不共地但没有花屏现象。