一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

(出售M8电源套件)M8_R2R数控电源·套件

支付成功
订单号:200908100000000000000138617410
交易流水号为:HFG000001183079221

订单编号:2243805450 成交时间:2009-08-10 21:46     
M8_R2R数控电源·套件每套收取3元的使用费  3.00 1 退款  -   gdyleee
手机在线 买家已付款
  3.00
( 卖家包邮 )   
订单编号:2243795032 成交时间:2009-08-10 21:45     
(出售M8电源套件)M8_R2R数控电源·套件  36.00 1 退款  -   gdyleee
手机在线 买家已付款
  46.00
(含 快递 :10.00)
定了2套,另加了6元,支持支持!
定一套。                                    
这个软件能不能给写好了。没有那个能力。
最好给焊好了。

2,100套的元件由龙兄采购(包括M8写固件),M8芯片一共两枚,分别写入两个版本的固件,由论坛的FAT和WXF修改的版本,分别是22V/2.5A及30V3A
配套两枚M8芯片

安装和调试说明https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=1533&extra=&page=1
版主,拍下了什么时候能发出??
终于盼到了,太好了.
谢谢班主了。明白怎么回事了。两个已写好的。m8只要自己回来自己选配了。谢谢了。那现在拍还是拍后付款。
我先拍了。还没付款。
我拍了还付款了。我还以为是22V/2.5A及30V3A是2选1呢。