一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

(出售M8电源套件)M8_R2R数控电源·套件

想买个,但不想现在发货,等在您这再凑些好东西再发货行不?这个可以先付款存你这
原帖由 dradeng 于 2009-8-11 10:27 发表

想买个,但不想现在发货,等在您这再凑些好东西再发货行不?这个可以先付款存你这

可以的,但必须在拍下付款的同时在淘宝留言栏里留言说明
我兴奋过头,忘了留言了~请放购物车里留着
那12v 12a的电脑电源是不行了。
20v  3.25a的开关电源可不可以中。新手问一个弱弱的问题。
原帖由 cslcslcsl 于 2009-8-11 11:43 发表
那12v 12a的电脑电源是不行了。
原帖由 cslcslcsl 于 2009-8-11 11:48 发表
20v  3.25a的开关电源可不可以中。新手问一个弱弱的问题。

请移步去这里看看:
【M8_R2R数控电源·套件——安装调试】帖https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=1533&extra=&page=1

拷贝一个问答帖:https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=1533&extra=&page=3
     引用:
原帖由 adsl88 于 2009-8-11 10:39 发表
楼主曾经说过12V以上的就能用,那我需要5V电压,如果用22V输入那功率管需消耗的功率太大了,那我就用13V4A的开关电源,那样的话需要改M8的程序吗?还是接上去就能用

我昨天下午到晚上,就是使用这款M8_R2R数控电源,给我这几天改造充电接口的三个矿灯,进行充电试验:
        使用手头有的、最普通的12V/1.2A开关电源作为输入电源;

输出设定6.5V/1A,最大充电电流约0.8A,充电连续进行了好几个小时,完全正常(没有开启风扇)。

实际上,这款电源的输入电源电压、在低于12V时,只要保证:
        其一、系统电压Vcc的输出值“稳定可靠”;
        其二、输出电压和输入电压的“压差足够”;
        它就可以正常工作——不需要修改M8的程序——这个,亦是这款数控电源“简单实用”的一种表现罢——对于输入(单路)电源的要求,相对比较低!

原帖由 cslcslcsl 于 2009-8-10 23:33 发表
在这里我说明一下。请大家见谅。可以这个对我这样的新手很难搞定。这个东西我也不着急。如果班主有时间能不能帮我焊好了。再发出来。或者发货的兄弟帮我焊一下也可以,帮我调试好。这样保证到手就可以用了。如果需要 ...

1、“套件”和“成品”是两个概念!
        至少,这批套件里面,还不包含功率管的散热器——建议使用电脑旧的铝型材散热器;
    2、“焊好”和“调试好”,亦是两个概念!!
        从套件到成品,不仅仅是安装和焊接的过程——其中的需要的时间和精力,甘苦和享受、付出和收获........只有在自己经历了之后、才能体会。

3、“饭要一口一口吃,路要一步一步走”
        ——如果朋友您目前、自己亦觉得:“这样的新手很难搞定。这个东西我也不着急”,不如先不要这款套件为好——以后的机会多得是!慢慢来......

支持!这个套件设计的很好,考虑比较齐全!
只是我需要30V5A的,30V3A的上次已经在龙兄那里搞了两套了。
36元带不带液晶显示?
原帖由 yleee 于 2009-8-10 21:56 发表

2,100套的元件由龙兄采购(包括M8写固件),M8芯片一共两枚,分别写入两个版本的固件,由论坛的FAT和WXF修改的版本,分别是22V/2.5A及30V3A
配套两枚M8芯片

我也以为是二选一,原来是配套两枚M8