一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

(出售M8电源套件)M8_R2R数控电源·套件

支持套件基金!!!
基金我也拍了。支持一下论坛的发展
已付款。
在这里我说明一下。请大家见谅。可以这个对我这样的新手很难搞定。这个东西我也不着急。如果班主有时间能不能帮我焊好了。再发出来。或者发货的兄弟帮我焊一下也可以,帮我调试好。这样保证到手就可以用了。如果需要手功费用的话。请说个价码,给支付宝账号。我给您付。先谢谢了。
原帖由 cslcslcsl 于 2009-8-10 23:33 发表
在这里我说明一下。请大家见谅。可以这个对我这样的新手很难搞定。这个东西我也不着急。如果班主有时间能不能帮我焊好了。再发出来。或者发货的兄弟帮我焊一下也可以,帮我调试好。这样保证到手就可以用了。如果需要 ...
高手一般不是钱的问题,现在是大家都在盼着,谁有心思给你先焊呢?可能迟点会有的,哈哈
原帖由 x3159 于 2009-8-10 22:32 发表
版主,拍下了什么时候能发出??

正常情况下按照顺序先拍先付款的兄弟明天就可以发出,发不了的累计到隔天发出。
原帖由 among 于 2009-8-10 17:48 发表
哇塞习惯性的刷了一下,终于等到了撒。。
  其实要从无锡直接发到南京来就好了,肯定很快哈。说起来老冯还是偶老乡呢
关于电源,我有一个HP的30v 2.5A开关电源,可以用不

开关电源能用就好了。省不少银子。哈哈
原帖由 among 于 2009-8-10 17:48 发表
......关于电源,我有一个HP的30v 2.5A开关电源,可以用不

“HP的30v 2.5A开关电源”做前级输入电源——没有问题,最佳拍档!
用从你这买的APC(7种电压)做输入电源可以不?
原帖由 dradeng 于 2009-8-11 09:53 发表
用从你这买的APC(7种电压)做输入电源可以不?

可以的,只要做工优良,输出稳定的电源都可以。