一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[KIS 3R33] 首发 3r33改共地大电流升压电路,附10.8v测试图+效率

好,支持这种烟酒精神!!
回复 20# a60885262

那堆电阻都不动,就换6脚电容。Ra Rb是调压电阻,和以前模块用法一样
回复 19# CAI2000

额,我刚才锈逗了...........
回复 19# CAI2000

还是感觉你那个低压启动微不靠谱,电感充能用电阻貌似很难出来那么大的自感启动。个人试想用一个和ciss差不多的电容(3nf)一端接负极,一端接1M电阻到正。开关放在电容接电阻端 与MOS的G级之间.........然后mos接通一下马上断了
回复  a60885262

那堆电阻都不动,就换6脚电容。Ra Rb是调压电阻,和以前模块用法一样
384065902 发表于 2012-7-8 16:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

刚回来,看图不对啊,模块的电感接在2307的第3脚,你的图是在第2脚,要把电感焊下来吗?

场管D脚应该接那里?
回复 25# a60885262

电感焊下来,一端接正一端接mos  d级
输出MOS管没有电流检测保护,调节不好就烧。
还是用PT1301驱动好
好像输入最大电流和那个6脚电容有关,要是不换成100n的电路在1A多就叫唤了
最高能升压到多少V
re:
最高能升压到多少V
德州精诚 发表于 2012-7-8 23:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

LZ 的接法升压输出端给MP2307供电,所以最高输出升压就是IC的电压极限V,考虑安全的话不要超过23V。

其实接地的MOS并不需要高端驱动,所以可以将输出电压稳压后到12V左右给IC供电,这样的话只要你的电感够强悍,最高输出升压想多少V都行,用高压变压器+高压硅堆升几万V都可以。