一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oled

yleee的8位米字VFD屏做的模块《无线电》已经刊登

我听yeyu123说无线电的稿费是80-100元/每千字。前提是比较好的稿件。但是编辑会删减的。
环牛的头像好好玩,在玩熊?
我找了三个城市,都找不到有无线电、电子世界,连邮局都找不到订阅编码,我靠!
我找了三个城市,都找不到有无线电、电子世界,连邮局都找不到订阅编码,我靠!
回复 14# wulishui

直接到joyo买好了。
    http://www.amazon.cn/%E6%97%A0%E ... 42142719&sr=8-6
在中邮的电子刊物网站上可以买电子版的
这个价值几何,卖不卖啊,想买一套……
这个还真不错,看要这个的
回复 17# yuanhao0230
https://www.yleee.com.cn/viewthr ... 8&highlight=vfd
这个版本是板上没有连出喇叭的。
可以同时送你一块屏,反正只要两块半一片,但是运输过程中意外出现屏幕破损的话,不责任.
或者也推荐你自己做一下,过几天无线电杂志网站就会有gerber等配套数据,你也可以自己去打样.
楼主,你那VFD的3VAC是怎么来的?5V通过变压器输出的吗?