一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oled

yleee的8位米字VFD屏做的模块《无线电》已经刊登

回楼上,管理员已修正
论坛需要这样有包容精神的超管
本来就是很搞笑的一个事情,本人到目前为止还没有收到样刊,在这里提醒你们一下已经发表了,手头有杂志的自己扫描上来共享一下,到现在没看见一个扫描的。

基本还是只伸手的,我原楼第二贴写的是"...无义务回答任何问题。",不是说"不交流",我东西做出来,稳定工作了好几个月,也逐渐贴了进度上来,最后文章发表了,提醒一下大家刊物期数还先附带上了可下载的内容(这个东西还是我主动催促无线电杂志要及时发在他们网站上的,不然你们根本看不到这些rar中的资料)"个别连电路图都不去看一下,凭空发个问题我都回复了,还转了电路图过来......

都做到这个地步了,个别人还是不舒服.....还有这种“电子爱好者”.........真是笑死。
回复 25# springvirus

真是搞笑的一个说法,这个分论坛的名字就叫《 DIY作品秀! 》,我也不知道你对“秀”是怎么理解的。
我也不清楚你有什么可窝火的,我在这里发的东西要么被删除掉,要么被扣分,要么被围攻,我都不觉得有什么窝火的,我发个东西,你倒是窝火了。
回复 33# oled

你说的那3种情况既然都有,就该反省下是大家对你有偏见呢,还是你本身情商就有问题?!
回复  【蚊子】

>无线电杂志很久好久没看了,估计快倒闭了吧
-------------------------------------- ...
oled 发表于 2012-7-12 16:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我已经好久没看电视了  电视台是不是都倒闭了啊
回复 34# springvirus

>     你说的那3种情况既然都有,就该反省下是大家对你有偏见呢,还是你本身情商就有问题?!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得,应该是互相检讨吧,我这一方面呢主要是需要检讨不要错把"电子百科"理解成电子爱好者的技术交流论坛,到底是什么性质的论坛,那得看开论坛的主人的实际目的性是什么.
他人方面了,我觉得应该检讨一下,既然主打是买卖论坛,开论坛的主要目的还是做买卖,就不要伪装成技术型论坛.
回复 36# oled

你的回复跑题了啊

跟论坛性质又没关系,为什么不看看其他人发的技术交流贴子,怎么没受到围攻,怎么没被扣分,反而大家都很热情的参与讨论和仿制呢??

你的贴子中不是因为一句不适当的话,引起公愤的~~,而是这几个你的“交流贴”都一个命运呢??

看来你适合在小屋子里自己研究点东西吧,人各有志,不多说了,祝你好运!
回复 37# springvirus
>    你的回复跑题了啊
>    跟论坛性质又没关系,为什么不看看其他人发的技术交流贴子,怎么没受到围攻,怎么没被扣分,反而大家都很热情的参与讨论和仿制呢??
>    你的贴子中不是因为一句不适当的话,引起公愤的~~,而是这几个你的“交流贴”都一个命运呢??
>    看来你适合在小屋子里自己研究点东西吧,人各有志,不多说了,祝你好运!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个有什么奇怪的,物以类聚嘛,原先无非就是我没搞清楚论坛基本情况,挡了个别人的财路而已,以一个做买卖的论坛,你挡人财路,自然会被围攻,很可以理解的,我一点都不觉得奇怪,你翻一翻原先的帖子,事情无非就是一些人卖12元不到的管子到70元,还有一些人弄2002价格那么高,我唱了点反调没弄成之类的,前面那个呢就不去说了,后面一些呢就只好弄点手头那点小权利,删你什么论坛金币,让你不能讲话,也就这么点能耐,让人觉得是小丑行为,无所谓了。

我觉得很多人既然提出要交流,却一点交流的东西都看不到,一上来就问你要这要那的,这个也叫交流,就可笑了。
谁能提供一下2012年7月的无线电网盘