一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

听着像是不断重启,电源功率够吗?
199003326 发表于 2012-7-18 21:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果原机是AC电源,用了同样电压的DC电源就可能这样,功率不够的.
这么热闹啊,根据楼主所说我也来分析一下
1、路由器电源部分出问题导致重启,所以出现网络连接后又断开。(属于硬件问题)
2、电源功率不足,查了下淘宝这款路由应该使用12V1.25A的电源,而楼主使用1A的电源。
给买家的建议:别听运营商的话,只要不是他们自己的东西都不是好东西。
             更换更大功率的12V电源。如果还是不正常,折价退了吧反正你也不懂修。
给卖家的建议:不要换货了,反正结果都样。不如亏点回来重新出手更好。
反正就是一人一步,不了了之!
挺热闹。嘿嘿。
本来淘旧货,就有赌的成分。还必须有坚强的心理准备。随时准备应付各种问题。哈哈。
比如昨天收到的刷的ubnt的一个路由器的裸板。
收到后所有灯常亮。偶尔能剩下系统灯亮。
卖家远程看了,也没招。
因为是改版机,所以我怀疑暴力快递给摔得脱焊。
卖家让我自己加焊,嘿嘿,说实在的,碰到过无良卖家,但是这个卖家让我自己动手,呵呵。
那就加焊呗。
闪存加焊一次,不行。
然后加焊了一次内存。
插电。ok了。
哈哈。
另:电源我的是9v的,用的试验电源。正常。
找了一个n年前一个腾达路由器的电源。标称是9v,800ma,结果万用表无论空载还是负载都是0.22v左右,但是插上就正常使用。怪异了哈。
确认万用表没事,熊那里收的。测试实验电源正常读。
我擦,犯了低级错误。
我的电源是交流的。我晕啊。
卖家好像态度还不错,买家就是一窍不懂了,多学习一下,不要着急。
帮顶!!!
淘这种东西,自己不会弄就不要淘了哦,路由器这东西,还真不是所有人都会玩的,92楼说得很正确,联通的网修们,会跟你说实话吗?他巴不得你赶紧从他手里买一个,这才是他的利益所在,
唉 楼主自己一点也不懂就淘二手电子产品,胆子真大,而且还不好好听大家的帮助建议,也不用谷歌度娘搜索学习。。。。
终于看完帖子了,但是没看懂到底发生了什么,要解决什么问题,从头至尾就看到下面这句话:
终于看完帖子了,但是没看懂到底发生了什么,要解决什么问题,从头至尾就看到下面这句话:

当前现象是:在通电灯亮的情况下网钱联到电脑此时、右下角网标红x消失、好象在搜所、几秒钟消失、又有红x、提示:"电缆被把出、本地联接己断开"反复如此、这是什么状况?请指点!

没有看到具体的问题描述,用了什么样的网线,线序是什么,多长....

如果买家想解决问题,少花钱,我相信把你的处理过程最好带上照片,详细一点描述你的处理过程,我相信会很快解决的。

有一点:我看到卖家一直在这里,双方有纠纷的时间,没有解决问题的时间。

我不觉得网修的人技术有多高,包括干了很久的IT专业网管,我给他一个HG522C让他去领导家里连布线带安装,人家跟我果断的回了一句:我不会设置!   这人还归我管还这个态度,更别说没什么关系的人了。后来我告诉他一步一步怎么设置,他才勉强搞定,期间还出了很多问题搞不定,不停地给我打电话。

所以...你觉得呢?

希望楼下开始解决问题,大家帮助判断问题后,如果确实经过努力不能用,是坏的,那双方再协商一个解决办法,我相信能解决的。

感谢您看完我的帖子,谢谢!