一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

回复 60# 199003326

多谢指点!
楼主不要急,慢慢来。首先需要确定东西是否真坏了,具体办法:
1、检查电源(12V1A)是否正常,路由器插上电源,打开电源开关,路由器POWER灯应该亮起。
2、检查网线是否正常,有的网线接触不良或断线,有的线序不对。连接电脑与路由器,打开电脑,看网络连接是否正常,正常情况下,路由器上相应的端口指示灯也应该亮起。
3、连接正常后,打开浏览器,在地址栏输入路由器IP地址,登录,对路由器进行设置,设置完保存设置后就可以正常使用了。
确认东西损坏也不能急,与卖家好好沟通,说明情况,退货退款大家好好协商。
我从不相信二手货,从不买200以上的二手货。因此我买的200以下的二手货,我都满意,包括坏的。心理准备很重要。其实我的二手货都在我的价格,成色,好坏的接受范围内,因此我快乐!!楼主先要保证不接无线路由正常,然后再网上查资料了解这个无线路由设置方法。再动手。
回复 62# scnnlf

你说对!第一步就是先连接正确、才能设置这是第二步、不知对不对?
回复 63# bigradio

从给他汇了钱那天起就知道上当了、推三瞎四不发货、不过此人那怕是不能用给我发来了、许多人汇钱不发货打电话都不接、比那还强!
我承认没有测试猫的好坏!我也不玩文字游戏!但我保证路由是能进去管理界面的!而且无线部分也是好的!买家也说过能进路由!现在又说进不了了!
现在的问题,好像路由像买家所说,是坏的!知果真是坏的!我退全款!
要不协商解决!
换一个也可以!
另外!
我保证在发货之前是测试过的,这个可以以什么担保都可以!
我在淘宝买东西,还要和对方约定发货时间,如果不能按时发货,就不要发了。未给商量发了我也不收货,本人非常遵守契约精神。我买的东西,只走淘宝,从不下水道,这样对双方都好。不过本坛那个熊好像不错。
回复 66# liuchengliaaa

行、多谢、清你帮我换!
回复 66# liuchengliaaa

不我说是坏的、是联通安装人员说的、我是外行呀!