一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

回复  DF41

lz说网线连上电脑右下角显示电缆断开,如果网线以及连接都是好的的话,那就是猫的内网口坏了 ...
jckimi 发表于 2012-7-18 12:31 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我怎么没看见楼主说网线已经连上?再说4个网口都坏的概率好像不大吧?请楼主再次确定网线是否已经连上路由和电脑?
回复 40# jckimi

你说对!这个路由器是坏的!右下角提示:电缆被拔出、网标有红x、本地连接已断开、清问这能进入路由器界面吗?又如何设置?!这个路由器是坏的!我已请网管工作人员安排了、不能用!本地无法联接!
回复 29# yleee

已确定!网修人员拿到他的工作台已测试、本地联接己断开!
换一台电脑和网线试一下。
确认电源电压和电流是否符合路由器。是交流还是直流
回复 41# yleee

这个lz要不连接网线,我就真没话说了,不过好像电源问题也有可能的
回复 45# jckimi

机子背后写着:12v1A
建议楼主应该找一位懂行的帮你设置,为什么这么说呢?第一,楼主不懂,第二,楼主口中的网修也是不懂的,为什么不懂呢?因为楼主说“我买的华为g527带猫的路由器、35元连邮资连邮40元、adsl灯不闪动、常亮、猫是坏的、网修们说猫有信号输入、才能进入路由器界面!”另外还有一个原因就是这个路由器需要超级管理员和密码才能进入,也就是人家所说的破解,如果需要破解,那么就不是那么容易办了,呵呵!
回复 32# liuchengliaaa

不要说猫了、路由器都坏的!你发货时不是一再说已测试!绝没问题!你不要玩文字游戏了、拿不能用的东西混这么几块钱!有点不值?
回复 47# yleee

我己经请网修测试了路由器是坏的、多谢版主和各位老师的帮助和指点!
能确定网线是好的,正确的吗?1,2共用一对,3,6共用一对,如果不是的话换过来再试。