一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

第一呢,不是所有买东西的都是你定义上的”消费者“   第二呢,我卖的烙铁头,买过的朋友也没有说是假的,当然,我也没有强迫你购买,也没有强迫他人购买,买卖自由。
   第三呢,我这里卖的商品的优势并非完全是你认为的价格低廉,至于我说的“网友花高价购买烙铁头”在我的观点上就是高价的,不管上海代理那里出售的价格比我的便宜还是价格高,我都认为都是高价,还有一点你认为你是冲着价格便宜,根本没看见什么“高价”的东西,那只是你个人的观点,并不代表消费者都认为价格便宜,每个人的观点都不一样,别把自己的观点强加在别人的身上。
第一呢,不是所有买东西的都是你定义上的”消费者“   第二呢,我卖的烙铁头,买过的朋友也没有说 ...
yleee 发表于 2012-7-19 16:13

也就是你说什么是什么就是,你说价格"高昂",价格就是"高昂",也没个比较,就高昂了,也就没有什么可以谈下去的了。我看你t12的价格,我是刚才问过人家白光代理的,人家给出的价格比较后才得出你这个6X元的价格可一点都不"高昂"。
    也就是说您是不是想表达,虽然您卖的东西价格“高昂”,而且还无法出具正规的进货凭证,也没有正品的鉴定报告,只是以个人的“聪明才智”进行判断,从自己的内心深处认为东西是真货,但是冲着您自身具有的"诚信,可靠"的伟大人格,还有“大量”的消费者在您伟大的人格与信用的照耀下,在你这里以“高昂”的价格进行采购。

这样的理解基本正确吗?

我就觉得奇怪,给你一个白光鉴定渠道,你花最多一个电话费加12元邮费,加发过去鉴定一下,人家鉴定报告还是发回给你的,东西又不会给你损坏,你自己心里有数不就可以了,没人要你公开的,有什么不好的。

评分

lichuang1005 -20 鉴定个毛线,好用的就是好烙铁头

也就是你说什么是什么就是,你说价格"高昂",价格就是"高昂",也没个比较,就高昂了,也就没有什 ...
oled 发表于 2012-7-19 16:40

你是4.2V750MA当充V750的买家吗?是就对了
算了,跳过,换个话题吧
也就是你说什么是什么就是,你说价格"高昂",价格就是"高昂",也没个比较,就高昂了,也就没有什 ...
oled 发表于 2012-7-19 16:40

我也觉得奇怪,你拿我的价格跟人家的比,得出的价格并不”高昂“就代表不”高昂“?这是什么逻辑呢?也就是说您是不是想表达,我这里卖的价格便宜,就一定是假冒伪劣产品呢?
这样的理解基本正确吗?
我就觉得奇怪,你给的一个白光鉴定渠道,花最多一个电话费加12元邮费,加发过去鉴定一下,我并没有说不好,你有什么好奇怪的呢?
回复 115# yleee

我也觉得奇怪,你拿我的价格跟人家的比,得出的价格并不”高昂“就代表不”高昂“?这是什么逻辑呢?也就是说您是不是想表达,我这里卖的价格便宜,就一定是假冒伪劣产品呢?
这样的理解基本正确吗?
我就觉得奇怪,你给的一个白光鉴定渠道,花最多一个电话费加12元邮费,加发过去鉴定一下,我并没有说不好,你有什么好奇怪的呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------
我不是拿你的价格跟人家的比,我只是问了白光的代理,人家给出的代理价都比你的销售价格”高昂“,其次呢,我从来没有说你这里的东西是“假冒伪劣”,尤其没有说你这里的“正宗日本白光烙铁头”是“假冒伪劣”,我一个普通消费者根本无从判断真假,即使我买到了你这里的实物,我也无法进行真伪的判断,我就给你举了个我以前TB买烙铁头的经验,我问过别的卖家,他怎么保证是真货的,人家的那个保证列表您再看一下,以您这么伟大的人格,可以做到其中的几点?
我现在倒是怀疑 oled 是不是王老板所说的当当网上手表的买家了
个人认为 oled 太过较真;银行的ATM都可以取出假钞,所以别说代理,就算直接找厂家拿货都无法保证100%是真货的,况且真货的定义各人之间的理解也有差异
回复  yleee

我也觉得奇怪,你拿我的价格跟人家的比,得出的价格并不”高昂“就代表不”高昂“?这是什 ...
oled 发表于 2012-7-19 17:28

您实在太抬举我了,我怎么敢跟人家比呢?你举了个你以前TB买烙铁头的经验,你问过别的卖家,人家怎么保证是真货的,我可学不了,以你以往的经验你完全可以购买我这个你认为”便宜“的白光烙铁, 您花最多一个电话费加12元邮费,加发过去鉴定一下,如果是真货,您不是赚了?要是假货,您也可以理直气壮在这里跟我讨伐啊,您这么聪明的人为什么没想到呢?
您实在太抬举我了,我怎么敢跟人家比呢?你举了个你以前TB买烙铁头的经验,你问过别的卖家,人家怎 ...
yleee 发表于 2012-7-19 18:07

何必呢,你不想想,我一个买过全套正宗白光设备的人,怎么可能去一个论坛网站买一只t12烙铁头,有什么用呢?我又不会自己去做电烙铁.

你不反过来想想,你一个卖家,做生意的,你有一批"原装日本白光",您只要花12元钱发去鉴定一下,要是是鉴定出来是真的,那你完全可以大方展示出鉴定报告,并且继续以现在这样"高昂"的价格销售;如果不幸是"不真"的,你也有很多种选择,比如一是展示出不真的报告,修改产品描述,做一点姿态性的道歉,以展示自己伟大的人格.....

你出12元,不管最后是什么结果,怎么都是给自己加分的行为啊.
回复 119# oled

翻来覆去只会扯白光,王老板的白光根根都拿去鉴定了再卖,钱你出?讨论某些买家,关你屁事啊!你到商场里去买个东西买错了,你去退下看。就算人家心情好给退了,还要赔偿你的交通费,因为卖家永远是错的是不是?