一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

我只是看热闹的。。。
这个似乎可以理解,外面人真的不知道什么是V什么是A,搜索手机型号,再销售排名,就找到你了,十几块也没当回事,只能认栽
看了王老板这一帖子,个人觉得你两个就这么你一句我一句的,有点无聊了。
买卖这东西,本来就是很矛盾的事。各种交易方式各有利弊,这就是中国的国情。为啥会有淘宝的出现?不就是因为网络的方便和实店的不好开嘛,为啥淘宝上骗人的商家多?还不是钱要多赚的问题?为啥恶意差评也随之而来?还是钱的问题。淘宝又为啥这样改制呢?只能说,买家比卖家多是铁定的,大家懂的,为啥淘宝会一定程度站在买家这边。说白了,买卖双方,都是有风险的。就算你去实店买,也还是那个样。我在想,这个运费的问题,双方都会觉得冤。相对来说,运费比物品还贵几倍。但如果几毛几分钱的东西放不上淘宝,相信马云该喝西北风去了。我只能说,买卖前多沟通,不会死人的。你既然选择从虚拟的网上买了,就不要后悔。货不对版,金额少的话,协商一下,解释一下,东西能退能换能用就是了,这年头,啥生意都不好做。金额超过自己可接受意外丢失量以上的,有后悔病史的请亲自去实店买,还不放心的就请带上专家或自己把自己练成专家。专门在虚拟的网络里糊弄买家的,我也会问候他们的祖宗。但是,我也有个“不良的嗜好”:对于来历不明的快件,我一般会让快递“查无此人”,但如果碰上像深圳到江门砍人那种商家,请让我同情你一回:觉得不对路就打110吧!某些中国公民并不比极小部分小日本有良心,所以,买家们,请不要轻易地给差评。如果因一些没法解释的事由给了差评,那就请做好心理准备。人家不是说了嘛,一个巴掌拍不响的。如果实在要给差评,也要先跟卖家声明一下,必要时要考虑一下卖家当时的情绪会不会给你带来不良后果。情绪这东西,能把兔子变成狮子。我的心肠挺好的,不会玩出人命。我只会保佑那些有“想法”的商家,天天遭遇“临时工”。另外说一下,我就跟王老板买了两三回东西,都挺好用的。有些价低的东西,王老板还会送多几件,感觉二手或库存的电子产品这东西的问题,王老板都为俺考虑了。赞一个!再另外一下:那些平时看资料有一眼带过的习惯的同胞,请一定去学C语言。俺感觉自从自己学了C语言之后,还真的在看资料的时候,连标点符号也不放过了、、、、报告完毕,请大伙拍砖!

你真是搞笑, 是不是拥有鉴定报告就可以咸鱼翻身,假的变成真的?你知道指鹿为马这成语是怎么来的吗?君不见得淘宝上大批一两百元的翡翠手镯,大批钻石戒指都有各种鉴定报告和各种证书吗?我咋就不见得那就是原装货啊?
回复 17# cosine

也不一定,碰到过很多次买东西确实不吱声了,拍了就等你发货,收到了就放款给好评,呵呵.

呵呵 我就是这样的买家
这个世界没有人是傻子,你觉得现在的那些医生以及正在读医准备做医生的都是因为个人有伟大的为人类服务的理想而要立志成为医生?难到不正好是因为医疗这个行业的医生与患者这一消费者之间存在的极端不平等的差距导致医生可以获得爆利的灰色收入?你知道这几年浙江省抓了多少医生吗?
按照你说的医生那么悲惨,那么大的职业风险,他为什么不直接换行业去干农民工呢?
这里谁相信说医生是吃"一两千一个月的工资"的?举个手看看?

我知道的情况是医生一个一个科室地给你介绍,打个比方,说你食道癌先是外科手术,完了介绍你到化疗室..接着介绍到放疗室..最后介绍你到中医室吃中药.......把你钱弄光了你就没有什么价值了.
oled 发表于 2012-7-18 19:28

请你自己把这话灭掉,不然请你祈祷自己一辈子别进医院。
我很好奇那个oled在日常生活中是如何与人打交道的?给我的感觉有点胡搅蛮缠的感觉。
回复 126# 袋鼠制作

>请你自己把这话灭掉,不然请你祈祷自己一辈子别进医院。
--------------------------------------------------------------------------
真搞笑,进医院能够收到什么样的待遇的关键是看你家亲戚是不是在那医院里上班,你家亲戚在那医院里上班,那医院就是你家,你会享受到亲人般的关怀.

别在这里装了.还医疗行业的,笑死.

我接触过的每个做手术前都塞红包的,包括认识的,真是搞笑,还有人好意思说医生一个月1两千,冒多大的风险.你还真当别人傻的,就你有人在医院里混啊.
回复 126# 袋鼠制作

这里我还没提到那些进医疗设备的,进药的,要是医生跟你说一个金属棍棍进口的要手术放你身体里的,要你几万,你想怎么样啊?
回复 124# yleee

人家好歹还有张鉴定证书啊,你什么都没有的啊,你出张白光的鉴定证书我看一下.
没人说你卖的是真货还是假货,人家问一下可以吧,就问啊,老板啊,你这个正宗白光怎么保证是真的啊,你白光那里进的货吗?有证书吗?