一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

最后呢,oled其实只是想表达一个意思就是同样的商品,有证书,就是真的,没有证书就是假的。一个典型的被洗脑的“砖家”的结论,指鹿为马,有证书就是马,没有证书就是鹿,很强势的官二代作风,既当裁判又当运动员。

>       所以关键点就是在于说以我个人的经验,不要相信任何“砖家”的话,不要相信任何所谓的证书,哪怕的免费的鉴定,关键还是在于买家卖家的良心所在,诚信才是正道.>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
你的问题在于你是卖家,我就是直接问你一下,你怎么知道你卖的这个白光是"原装日本白光的"?就以你的什么样的经验呢?
或者说技术上你的个人经验是怎么鉴别你卖的这个t12是 "原装日本白光的"?

你这个讲法太搞笑了,我不清楚您的判断方法,但是我至少相信白光总部的免费鉴定结果.
你的关键点是你是卖这个东西的,你自己相信没有什么用的,关键还是得买家相信,你想要买家相信你卖的是真的货,但是你又说不出个所以然.......这个就是矛盾所在.
最后呢,oled其实只是想表达一个意思就是同样的商品,有证书,就是真的,没有证书就是假的。一个典型的被洗 ...
yleee 发表于 2012-7-20 19:03

>    最后呢,oled其实只是想表达一个意思就是同样的商品,有证书,就是真的,没有证书就是假的。一个典型的被洗脑的“砖家”的结论,指鹿为马,有证书就是马,没有证书就是鹿,很强势的官二代作风,既当裁判又当运动员。
---------------------------------------------------------------------------------
你想啊,你一个典型的转手买卖,我不清楚您是什么文化程度的,您接受过什么样的烙铁头鉴别培训,我相信一些烙铁头连白光大陆总部都无能力鉴别还需要送到日本去鉴别的东西您老自己就可以确定是真的了?
你自己相信你自己没有什么错误,但是你要别人相信还是搞笑了一些,从白光烙铁头鉴别上我还是相信白光免费鉴定结果.

我想顺带问一下,你知道一个标准的日本原装的白光t12烙铁头的标准重量是多少?容许的重量误差是多少,它烙铁头焊接面的合金金属是什么成分的?内部金属是什么成分的?表面合金层厚度有多少?
最后呢,oled其实只是想表达一个意思就是同样的商品,有证书,就是真的,没有证书就是假的。一个典型的被洗 ...
yleee 发表于 2012-7-20 19:03

>  最后呢,oled其实只是想表达一个意思就是同样的商品,有证书,就是真的,没有证书就是假的。一个典型的被洗脑的“砖家”的结论,指鹿为马,有证书就是马,没有证书就是鹿,很强势的官二代作风,既当裁判又当运动员。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我从来没有说过什么东西是真的,什么东西是假的,我只是建议某人本着对买家负责的态度,哪怕是发一只过去鉴定一下,也是一种商人负责的态度.

即使万一白光总部鉴定出来说是假的,你也可以完全说白光总部的鉴定是胡扯,你只相信你自己的经验,这样说听的明白吗?
不知道既当裁判又当运动员,这个意思你能不能理解?作为卖家的我也是买家,所谓做生意就是做买卖, ...
yleee 发表于 2012-7-20 16:42

>不知道既当裁判又当运动员,这个意思你能不能理解?作为卖家的我也是买家,所谓做生意就是做买卖,你只买,没有卖,所以你不是做生意的,我跟你多说也都是牛头不对马嘴,不过我作为买家我从来不相信任何证书,任何的鉴定机构,自己认为好才是真的好,你的建议我不是不同意,而是没有那个必要,你非要说有张证书总比没有的强,但我觉得所谓的证书只有在这个神奇的国度才能起作用,是对卖家起到欺骗消费者的作用,不是对消费者起到鉴定真假的作用。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你就是个转手买卖不是吗?关键是你货源来源你自己也应该知道肯定不是固定来源,那你怎么确定你收来的货物是真货?
全依靠您个人鉴定? 你自鉴定这个是"原装",这个是"日本",这个是"白光",这些就一定就是?

我也觉得也许你达到并且超过中国大陆白光总部技术人员的鉴定水平,也有可能具备超过日本白光总部的鉴定水平,以您的鉴定水平肯定可以判断出是不是"原装日本白光",那可以顺带问一下,您的鉴定方法是什么吗?让一些饱受劣质假冒白光危害的电子买家学习学习好吗?鉴定前需要先做个法吗?需要先念个咒语吗?
>我想顺带问一下,你知道一个标准的日本原装的白光t12烙铁头的标准重量是多少?容许的重量误差是多少,它烙铁头焊接面的合金金属是什么成分的?内部金属是什么成分的?表面合金层厚度有多少?
oled 发表于 2012-7-20 19:40

请问知道这些管蛋用?

同样的问题。你喝水吗?你知道水资源是循环利用的吗?那你知道你喝的水都含有哪些成分吗?你知道曾经被多少人用来洗过澡吗?你知道进过多少家化工厂吗?你知道冲过多少人家的马桶吗?
我觉得到最后你还是没有搞清楚别人的建议,你卖家是不是相信这个东西真不真这个是你个人的事情,关键是要买家相信这个东西真不真,而且以你伟大的人格与信誉,肯定是不会故意卖假货的罗.

那么在这个前提下,本着对买家负责的态度,发一根样品给白光总部鉴定一下,我猜测也就大致会有两种结果,一种是鉴定完后是真的,那么你完全可以将这个鉴定结果贴出来,不仅显得你精神更伟大,而且肯定对你的这个烙铁头起到促销作用.

如果不幸鉴定结果判断烙铁头不真,那是不是贴出这个鉴定报告就要看你伟大的人格与信誉了,如果你愿意贴出,那么我想那些对你伟大人格与信誉有坚定信心的买家肯定会认为白光总部的鉴定书是胡扯,那么伟大的人格的人怎么可能会卖假货,对你来讲,也是一种形式的胜利,你说是吧.
>    最后呢,oled其实只是想表达一个意思就是同样的商品,有证书,就是真的,没有证书就是假的。一个 ...
oled 发表于 2012-7-20 19:40

我只是一个转手买卖的那会有什么文化程度呢,更别说我有接受过什么样的烙铁头鉴别培训,您是“专家”,这方面您比较懂,我随时欢迎您的光临与指导!
我觉得到最后你还是没有搞清楚别人的建议,你卖家是不是相信这个东西真不真这个是你个人的事情,关键是要买家 ...
oled 发表于 2012-7-20 20:00

你相信白光总部的鉴定书,就意味着你也得相信卖菜的农民伯伯。因为那里是白菜总部。
我只是一个转手买卖的那会有什么文化程度呢,更别说我有接受过什么样的烙铁头鉴别培训,您是“专家”, ...
yleee 发表于 2012-7-20 20:05

>我只是一个转手买卖的那会有什么文化程度呢,更别说我有接受过什么样的烙铁头鉴别培训,您是“专家”,这方面您比较懂,我随时欢迎您的光临与指导!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一,我觉得奇怪,为什么你说一个转手买卖的那会有什么文化程度呢??? 难道做转手买卖的就不能有文化程度?
第二呢我个人不具备鉴定烙铁头的能力,我说明过很多次了,我是和同事发给白光总部免费鉴定的,这个是个很好的途径,希望那么多自己手里有白光\正在经销白光的有道德有信誉的卖家本着对买家负责的伟大责任,发一只样品过去免费鉴定一下,自己心里也有个底.