一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

怎么感觉你是牛头不对马嘴?不过看出来了,你是对价格是代理的80%耿耿于怀,似乎价格得比代理高上一截才可能是正品,否则一概是假货

买卖双方都很悲催的。
站在卖家、买家和taobao的角度想想,买家要的不是想要的,卖家不想承担退货损失,淘宝想搞清状况不太容易,只好要求拿出基本的进货证明,都是合理要求。这个规则还真是学问,俺代表马云表示头大,马云确实头大。
大家消消气,打住打住,大家都懂的。
今天看江苏卫视的《非诚勿扰》节目,一“海龟”男嘉宾的一番言论觉得很有意思,跟oeld的有证书是真货,没有证书的是假货的理论类似。
说中国从来就不缺乏人才,而缺乏的是高级人才,作为“海龟”的他有机会还会继续到国外深造,
主持人问:什么是高级人才?什么是普通人才?
“海龟”男嘉宾答:只有在国内上大学的只能是普通人才,而在国内上完大学能够出国留学的才是高级人才。
主持人再问:没有上过大学的应该不能叫做人才吧?
“海龟”男嘉宾答:是的,至少他的观点就是这样的。
主持人:没有上过学的就不是人了?

这个时候我想到oeld的理论,好歹人家也是“海龟”你要说你是高级人才,有种你也“海龟”给我看看?

按照白马非马的理论,高级人才不是人才,而人才不是人,说直接点,就是高级人才不是人。

说到最后呢,还是按照oeld怀疑真假的态度,请问你有“海龟”鉴定证书可以证明你是真的“海龟”还是假的“海龟”呢?
买卖双方都很悲催的。
站在卖家、买家和taobao的角度想想,买家要的不是想要的,卖家不想承担退货损失,淘 ...
gaojxp 发表于 2012-7-22 13:18

老兄和阿娇一样,太天真了。
老马才不头大呢。正在别墅里搂着佳丽消费全民支付宝余额的投资利润呢! 早就有业界传闻,老马和一系列地产和钱庄都有联系。
可怜的老王啊,下次命名在中间多打几个空格吧。
老兄和阿娇一样,太天真了。
老马才不头大呢。正在别墅里搂着佳丽消费全民支付宝余额的投资利润呢! ...
edisonlee 发表于 2012-7-22 13:57

缺乏娱乐精神。
4.2V750MA 如果连这个都不知道的话,还真的要回火星去了。照他这样认为的话,摩托罗拉什么时候出了有4.2V750MA这个型号呢?
>我只是一个转手买卖的那会有什么文化程度呢,更别说我有接受过什么样的烙铁头鉴别培训,您是“专家”, ...
oled 发表于 2012-7-20 20:16

oled已经魔症了!!!,认识王老板也很多年了,以前王老板是搞CAD设计的,应该算有文化的吧,而且基本上以前或现在买东西,经常多送东西,不知道这样的卖家淘宝上有多少,但应该不会太多,做生意当然要赚钱,oled纠结一个白光,真的不太好理解!!
呵呵, 正所谓的躺着也中枪了
建议王老板把商品关键字改改,减少不懂人的歧义。然后加一句付款前与客服联系。然后客服看下商品,进一步减少误拍的。