一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

发布 12864版 M8 V7版 数控电源 可调电源---成品模块(含12864 lcd)

电源也不知道怎么调的 现在设定电压是12V 只能长到3v就不动了 哎
电源也不知道怎么调的 现在设定电压是12V 只能长到3v就不动了 哎 里面呢个绿色的等也不亮了
我也想整一套啊,给能优惠点啊
本帖最后由 jakewordm 于 2012-10-31 23:52 编辑 ) ?; k. v  n" o7 P+ P
; R& K3 v+ f3 o) {9 K! R& \
DSC_0792-1.jpg 已经成功将浩兄的m8打造无敌电流,点爆电炉丝,有图 DSC_0793-1.jpg 有真像
我的变压器是交流27v150w,额定功率已满载,等找个更大电源再试
来关注下销售进度如何了。。。我淘了2块12864.。无字库的。。。。。大小可以放在中号的电源外壳(我之前做电源的大小)里。。。9 l3 Z' n: d" n" b, w5 |6 |

. ^* w! }* V3 ^! Q4 l1 T/ x上面2块是无字库的0108.一中一小。。。。。下面两块是带7920字库的标准屏、、
  O6 y8 `# F0 \# p% _) n% t$ q* Y1 B5 ~, r( v6 n: h# y$ `
6 I4 ~9 X, G7 i' r
现在貌似集齐所有物件了。。。就差板子咯。。。。
) ?' W7 i" y4 Y. c* ^
- }3 c- i) ]( n; N0 T QQ截图未命名.jpg
浩祺心你好,我买了你的板,板子很漂亮。在这有个问题想请教,弱电板子上有个FAN(风扇)接口的电压可调吗?我输入电压是12V,输出随便调个6V,我量了FAN口电压是9V,但我希望得到5V,可有办法?谢谢!,我的邮箱zyxlft@163.com。另外也有个建议,我买的套件是作成一块板的,这样好方便用户安装,但我发现弱电部分有个独立模块布置和其它元件方向不同,在安装的不能充分利用空间,我希望将独立模块放到直插元件的同一边。如果可以能否传个说明书给我,不胜感激!
回复 1# 浩祺心
0 O7 @0 t' Y0 Q! C7 m
* R+ }/ O% p; ~& I4 ?/ `3 L
6 c6 j5 E& u# i9 H% w$ T$ m) x    这个好!早知道就等等买这套件了!
不错···········
朕估摸着也该89十套了吧。呵呵呵