一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

发布 12864版 M8 V7版 数控电源 可调电源---成品模块(含12864 lcd)

希望出個10a板本跟可記錄長用電壓/電流的
可以理解LZ价格贵,设计、焊接、调试好辛苦好麻烦的。。。
' P4 e5 ?9 I# \6 k( I
) h! T. J7 I1 Y不过我这样的懒人还是安泰信的APS3005SI吧!~
我不太在意价格,关键是要好用,稳,准,不要做成玩具级别的东西
嗯,早想入一套啊,等很久了,现在功能都成熟了,没大问题了,想入一套。可惜价格稍微偏高一些了啊。150左右觉得还行
我已经把前一个变卖了。准备买板子。。。。come  on  。
价格从成本和时间来说,不算贵。或许还有更好的方案,因为现在200多就能买个商品化,美观且省事,效果对一般人来说也够了。建议推出不焊接的,无LCD,另外PCB用普通料就行。另外快递另算。关键看买的人做什么用的,研究的话也不算贵,不过没有源码就不行了。
好东西,准备买一个玩玩
: l* N; H4 ^- z  O3 U0 M 就啊价钱 一点  呵呵
功能越来越强大了,强雷支持!!!就是12864大屏显示要是中文就更完美了,尤其是像我们这样不懂E文的,调节和设定就无异于登天一样,强烈要求楼主早点出中文版的。
本帖最后由 zhqsoft 于 2012-9-25 00:42 编辑 - Q: D& a1 L1 P# c7 V* Y

6 [. Y# W. [/ A* ]晕原来8月份这板就出来了啊。一点风声都没有。。。等着板子顺便再负载的板子也要。看到元件安装的pdf了。原理图最好也贴出来吧。。。。。
- t$ K$ H# w8 V9 n
! C9 o2 B" T5 B* D% W" j  s) y快十一了。手里没东西玩了。手里又是一堆元件没地方去
5 U, q6 U: Z3 m$ F! V0 X+ @0 Y
' l2 v# M& W& q我189元买的没有从论坛进入淘宝,说实话,12864版 M8 V7版配上外壳+电源>一台30V5A数控可调电源价格,诺配上说明书更好,利用假期探索此板