一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

在正在修改许老师的0.3%电桥的pcb,头好晕那

回复 119# pdwdwdw

下面是我测量1M的情况跳动大,按测量的最低值996.XXK计算误差0.53%,VC980+测量的阻值是1.0013M
烟抽的太多了,拍个视频手晃的那么厉害?看的我眼晕。
我用坛里兄弟开的板焊的LCR 表 测试时也是跳,还没找到规律,有时跳的多(7、8个数值)有时跳的少(2、3个数值),还没弄清是哪方面的原因,等有时间细读一下许老师的程序,看看是不是算法的原因,按说全4位的显示不应该尾数跳的这么厉害。

pdwdwdw 加快进度啊,等你的 新版PCB,想试一试看看分离双运放后稳定性有多大的改进。
有个小建议:PCB制版时能不能同时组织一批贴片的 12C5A60S2,省得每人还得浪费一份快递费去单买贴片MCU。
什么时候出板?!
测量1m电阻的视屏,大家看吧,测试条件同上
测1M电阻要用并联方式

回复 124# pdwdwdw

用并联A4档更好,看着是比我现在用的跳动范围小些
看那个电压数如看峰值是不是高出了

100Hz,有效值140mV,峰峰值200mV

1kHz,有效值130mV,峰峰值180mV

7.813kHz,有交值134mV,峰峰值190mV

看那个电压数如看峰值是不是高出了100Hz,有效值140mV,峰峰值200mV1kHz,有效值130mV,峰峰值180mV7.813 ...
cuxy 发表于 2012-11-19 09:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

说明书里的峰值就是指你这里的”最大值“
1000字可以读最后一位
9000字只能读前三位啊

这个比较不对
回复 126# cuxy

按你说的又测了一遍,条件同上