一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: walf504

H&H放电器安装和调试教程

这个实在是调不好,谁发一个调好了的ini文件,我用用看。。。
狼兄也从手电那里搬过来啦。
看来一乐要接纳好多暂住人口了哦。
呵呵~~
不是暂住,以后就在这里的常驻了
看到上面上传(链接的?)了不少的图片,说明楼主化了不少的功夫——应该谢谢!
几年前,我曾经关注过这个东西——挺有创意的。

楼主可能是手电论坛的风格罢——多样化的风格,能够在【一乐】会合,亦不错......
不知道,我说得对不对——楼主好像没有上传相应的电路图——是不是美中不足?
无锡风老师说的对,我这就把电路图搜刮出来~~嘎嘎
刚刚焊好板子,图就看不到了,还好搬家了,总算找到了。
狼兄终于找到你了。
看到上面上传(链接的?)了不少的图片,说明楼主化了不少的功夫——应该谢谢!
几年前,我曾经关注过这个 ...
无锡风 发表于 2009-12-19 10:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好像您有做过用7135的放电器,有时间您整理整理上个电路学习学习
楼主辛苦了,标准的装机教程。另可以整理成DOC或PDF,供下载使用。