一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家淘宝卖闲置要注意了,这次卖个相机又被淘宝坑28。

我的单反卖给坛友傻咖啡,非常感谢他的信任,就测试一天没问题就给我放款了。谁想到,刚才上线,淘宝给我来个这个:

他妹的,我判断是付款时使用信用卡造成的,又亏了。淘宝起码也得对方付款时提示下卖家是不是?我根本不知情,淘宝那么多的条款,不可能所有都熟悉的。交易完成了给你来个这个,每天都能黑不少啊。某匪党统治的国家真是绝了,不管国企还是私营,黑钱个比个强!能不能尊重下我们,告知用户下同意了再收费啊?
我把淘宝设置为不支持信用卡付款了。
手续费28,看来交易金额也不小啊
回复 4# aozima

对啊,2800,所以我一直没开信用卡支付。。。
尼玛,想关闭信用卡支付,一搜,我晕倒,真是绝了啊,那些精英人士真不是盖的,一招接一招:
已解决问题收藏 转载到空间 转播到腾讯微博 淘宝店铺信用卡支付功能怎么关闭
[ 标签:淘宝店铺, 信用卡, 功能 ] 夢回青春/tp 2011-01-22 08:38
我的淘宝小店想关闭信用卡支付功能,怎么关闭呀
满意答案 好评率:0%
关注淘宝关闭信用卡支付 淘宝卖家怎么关闭信用卡?

-----淘宝里卖家开通信用卡收款后怎么取消啊??因为这个信用卡收款,有卖家反应连续被扣了几笔手续费了的。对于像这样才开始开淘宝店的无名小卒,这个压力真是太大了,有的时候赚的就是那个手续费。

流程:

1、打淘宝客服电话:0571-88158198

2、告知关闭信用卡功能

3、回忆最开始开通的银行和银行卡号,如果回忆不了,请看下一步

4、在帮助中心处点击小MY头像,有个窗口,输入上传证件,把自己的身份证上传认证

5、回答不下10个关于自己的问题(估计做好准备,要回忆好多东东)

6、对方让你确认是否真要关闭,XXXXX,受不了了。。。

7、通知你关了,检查,就是点开店铺产品页看信用卡支付是否已停

8、好了。继续追问: 看了你的8条,我疯了 补充回答:
你疯了!!!
您已经评价过!好:0 您已经评价过!不好:11 您已经评价过!原创:0 您已经评价过!非原创:4
小灰灰 2011-01-09 16:14
夢回青春/tp的感言: 只有疯了的人才会采纳你的答案
X,以后不在淘宝卖东西了,玩不过人家,比黑心那是自叹不如。
X,以后不在淘宝卖东西了,玩不过人家,比黑心那是自叹不如。
STMFans 发表于 2012-11-15 02:22

卖的少那总买的多吧你没看见那些卖家的“严重声明”吗?就当是喂狗了吃一堑长一智

信用卡手续费,又不是淘宝扣下了。若实在没有这个意识,只能说吃一堑长一智了。
再说又扯上国家干嘛,真是躺着也中枪。
非要较真的话,你看PayPal、Moneybookers、Google Checkout哪个交易时不收手续费?加上用信用卡的话就更高了。
楼主卖闲置,本来就亏本卖,结果加上手续费,亏的更多,如果是商家,那就是羊毛出羊身上,把手续费加上去就OK了,话说我们一个月最多的时候几千元手续费,我们也没有要求买家加手续费的钱,不过自己得把利润算仔细了,别把老本亏了。