一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: STMFans

大家淘宝卖闲置要注意了,这次卖个相机又被淘宝坑28。

关国家鸟事啊

呵呵,我没开通这个,记得看到过是要收费了.以前干过这个,也知道是要收费的.支付宝不收钱是个特例,以前的历史遗留问题,一般的网银或网关付款都是要1%的.支付宝的后遗症也带来了套现等问题,不过这个总算在今年年初解决了.收费正常,我们这里的银行卡手续费率相对来说是比较低的,据说还要降,卡中心肯定还得把这笔费用摊到其他地方.比较好玩的是持卡人一边叫积分不值钱(其实是来自于手续费),一边跟着舆论叫费率应该降低,实际发卡行和持卡人是一边,收单行和商户是一边,本来就是利益的博弈,连哪边代表自己的利益都搞不清楚,呵呵.

提供了服务收费是正常的,毕竟开通这个能够带来更多的交易,商家应该理性考虑的.支付宝那免费的午餐迟早会过去的.
嗯,那是我对象没搞清楚,不过这样还不够理由吗:你对我收费没有告知,这样还不够无耻吗?淘宝每天多少我这样的新手,你们搜索下看看,多人人反映在不知情的情况下被收手续费?这个情况完全可以避免的,不可能每个人都是网购达人,都清楚知道要扣手续费的,不怪ZF还怪谁?为什么可以这样抢钱,我可以说我不知道的情况下被划走手续费!
我不是心疼这个几十块,而是认为,这个完全是我不知情的情况下被收费,这样让人火大。
我的单反卖给坛友傻咖啡,非常感谢他的信任,就测试一天没问题就给我放款了。谁想到,刚才上线,淘宝给我来 ...
STMFans 发表于 2012-11-15 01:41

刚去淘宝看了一眼,找半天才找到开通这个的地方,原来在软件服务里面.里面注明了要收1%的,只是没加重显示(这个算是通病了,不止淘宝一家),后面的免费是淘宝免费,这个1%是银行(或许还有银联)收的.该不会你开通的时候没注意看吧.{:3_466:}

以前套》现容易的日子过去啰。
嗯,那是我对象没搞清楚,不过这样还不够理由吗:你对我收费没有告知,这样还不够无耻吗?淘宝每天多少我这 ...
STMFans 发表于 2012-11-15 08:59

看我贴在15楼的图,呵呵.
我不是心疼这个几十块,而是认为,这个完全是我不知情的情况下被收费,这样让人火大。
STMFans 发表于 2012-11-15 09:02

在天朝这点还算好吧,总比被XX强吧。
STMFans 发表于 2012-11-15 09:02

是开通的时候淘宝没显示收费,还是显示了不明显外加没注意看?这是一个问题,这将直接导致事情性质的不同,呵呵.
嗯,那是我对象没搞清楚,不过这样还不够理由吗:你对我收费没有告知,这样还不够无耻吗?淘宝每天多少我这 ...
STMFans 发表于 2012-11-15 08:59

贴张清楚点的: