一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: c.pc

用M8单片机数字电子负载测试电动车48V12aH电池组

我预定M8电子负载,白光控制器各一套
预定两套M8电子负载,我手电论坛的,2月17日给你发过短信预定的
请问如果4线接法是如何接的??
我是把0.05欧电阻到地的那端断开改接到电池的负极,再从电池的负极端接根线回来到电路板的地
线损的压降从原来的200mv减到现在的10mv以内
原来的线比较长,又是香蕉插头又是磁铁鳄鱼夹的
天天在社区及CT上转,就是想要这东西。。。
原来这里已经变成预定贴了。。

那么我也凑个热闹,定个。 这个能测电池容量的吧。
http://ctwxdc.512j.com/viewthread.php?tid=31396
C.PC兄,你已经开定了,但是我没有帐号,只能在这里下定
要一个
1)M8单片机数字电子负载(50V5A/30A)套件
包含电子负载全部元件及LCD2402黑底红字LCD液晶显示器 。
49.50 元/套《60N06改用IRF3205新品》
3)M8数字电子负载软件使用费
3.00元
1)        白光烙铁头单片机控制器(pcb+全部元器含1602)  46元套。
共98.5元。
先留名,现在才看到,明天给你电话
龙兄,我已经给过你电话。
之前算少了运费,共108.5元。
现在在北京出差,等23日回广州再打款,谢谢。
原帖由 steven888 于 2009-3-21 00:33 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
http://ctwxdc.512j.com/viewthread.php?tid=31396
C.PC兄,你已经开定了,但是我没有帐号,只能在这里下定
要一个
1)M8单片机数字电子负载(50V5A/30A)套件
包含电子负载全部元件及LCD2402黑底红字LCD液晶显示器 ...

没问题!
我也是没法在长汀注册,转转折折到这里找上龙哥,如果还有的话,想要两套M8单片机数字电子负载套件(包括LCD)及一套白光烙铁头单片机控制器(包括LCD)
谢谢