一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

这个不错,可惜积分不够。。。
这个表头的刷新速度怎么样啊,1秒多少次啊
有没有电路图呢???
期待出第二批套件阿。第一批的没抢到阿。
yufiyufi 发表于 2013-3-24 14:10 static/image/common/back.gif
. `, @, Q2 }# U  f& J这个表头的刷新速度怎么样啊,1秒多少次啊

5 Z3 F" U+ Z0 ]8 p* [  \设置的是每秒25次,不过不知道到底能刷到几次,反正效果还可以,闪烁感很小
; f8 l9 H* {; ?  x
, f+ @: B* |" R6 l- M3 Y0 R5 I% {
talentfish 发表于 2013-3-24 18:25 static/image/common/back.gif
! L5 F: ?" f2 G8 z  n+ `有没有电路图呢???
! M% _$ `2 n6 l1 `1 Y. x2 E
电路图在制作文档里,看了可能会很失望,一句话:电路很简单,程序很复杂
没事也去看了下制作文档,先过下眼瘾,等第二批。。。。
9 t8 \2 R2 y4 Y1 u, N# Z$ ^+ z3 U( p: I& _, C! [
请哪位同学把制作文档转换下,我的office 2003打不开文件,转换成低点版本或pdf格式的都可以,谢谢!0 Y. ~4 l' _/ m1 W2 N$ |  y
顺便发个pdf打印机吧
' c1 o: B$ Z6 Q+ i
& T; X, ?1 Y' D! [* t6 P+ x0 ~ 虚拟打印机V3.6免注册破解版.rar (1.71 MB, 下载次数: 238)
zz0215 发表于 2013-3-25 08:50 static/image/common/back.gif, ?8 N/ f3 X: Q, A+ I0 T: e# O, x
请哪位同学把制作文档转换下,我的office 2003打不开文件,转换成低点版本或pdf格式的都可以,谢谢!
1 J" l+ k; J& y- F' J9 k顺便 ...
; Q4 i3 J# |" p" C/ J
正好我嫌占用空间大已转成PDF,转后才3.08M; ( r" ^5 u/ }- ?  _
T50B.pdf (3.01 MB, 下载次数: 567)
lt1978 发表于 2013-3-25 09:29 static/image/common/back.gif. N2 R% G' P& y3 g) \5 }+ Z
正好我嫌占用空间大已转成PDF,转后才3.08M;
! d3 l. J2 U* v% @" o4 n. O
谢谢!我的压缩文件怎么上传不了呢?只有1.7M
apachectl 发表于 2013-3-24 22:30 static/image/common/back.gif
$ G3 |4 t+ s; @, P7 }8 |2 \& d设置的是每秒25次,不过不知道到底能刷到几次,反正效果还可以,闪烁感很小
8 ]: Z! r( f9 S. X; E
可能我的表述不太清楚,我的意思是电压电流变化时,上面的数字一秒内能跳变几次
) E5 `% C9 O( G% C0 w. |
yufiyufi 发表于 2013-3-25 11:50 static/image/common/back.gif
8 H8 N3 S) C  e+ d" `! o可能我的表述不太清楚,我的意思是电压电流变化时,上面的数字一秒内能跳变几次

; b$ ]; p5 x& S7 l+ c& n一秒才刷新一次,因此,一秒内不会跳,每次刷新都是用的是近50次采样的平均值
终于找到自己喜欢的了....希望能买一套....
等批量出套件1 w+ T8 F; T; G9 X# h5 j
apachectl 发表于 2013-3-25 14:36 static/image/common/back.gif
5 r/ f/ F: q; |' o% w$ W. K一秒才刷新一次,因此,一秒内不会跳,每次刷新都是用的是近50次采样的平均值
$ H! H* y  Q) o2 {& A
哦,谢谢了,这个速度真的有点慢了,一般万用表一秒至少3次
直接批量~
yufiyufi 发表于 2013-3-26 11:22 static/image/common/back.gif; n& b# j8 M" {( ?1 E( d% }
. j& p7 U7 M3 e" y: V  m% A# t
让楼主改一下程序,这个应该不难,一秒刷30次都行,呵呵
% `( h* J, r' p  }3 o9 Q# G
lt1978 发表于 2013-3-25 09:29 static/image/common/back.gif
$ ^: n+ d" r# s1 [0 c正好我嫌占用空间大已转成PDF,转后才3.08M;
8 B" m$ e, {3 z0 z6 s: K
注意,转换完的箭头指的位置有偏差,看的时候注意
yufiyufi 发表于 2013-3-26 11:22 static/image/common/back.gif- {/ W- [0 B  ?. e, ?
7 t" {9 C) c# L- t8 a; J: p% N
如果想看变化,切换到曲线界面就可以了,一半数字是量不变电压的,曲线界面每秒刷很多次
排队等下一次的.