一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

一天要上来关注N次,就怕错过预定
每天上来刷新N百次,就怕错过预定{:3_467:}
预订一套套件
想要两套
进度报告
已经做出锂电池容量测试界面,先预览一下,功能部分正在测试
支持,离开订又近了一步
噻,连容量测试都加进去了!串水泥电阻或mos吗?
tek001 发表于 2013-3-7 11:16 static/image/common/back.gif
噻,连容量测试都加进去了!串水泥电阻或mos吗?

水泥电阻就可以了
开发感想:做梦也没想到在一个小小的单片机上居然搞到了近万行高级语言的代码量
使用了操作系统的消息循环思想,将各种应用的各种设备需求挂接到相应的驱动上,这样所有的功能就像单独的app可以直接挂接到系统中,相互之间基本独立,方便开发大系统;而且代码结构非常紧凑,目前为止,所有的功能编译完含点阵也就20K左右(程序不超过15K),离芯片的64K还有一定距离,还可以塞很多app进去,现在的STM32真是太牛了,这芯片搞到,相当于当年的一台计算机了(95年左右)
灵心look 发表于 2013-2-27 20:40 static/image/common/back.gif
不知道精度如何

精度很好,你关注下
下一贴就该专门讲如何使用最便宜的器件,通过软件思想变成高精度的项目的