一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

不会吧。点对点A上去的。
楼主:新版取消了IN1B,是不是在用作锂电池容量检测时,不能实现2.8V自动切断了?
xdcn 发表于 2013-4-26 14:44 static/image/common/back.gif
楼主:新版取消了IN1B,是不是在用作锂电池容量检测时,不能实现2.8V自动切断了?

锂电池放电检测,因为芯片内存不够,放不进去,况且原始板子也设计错了;锂电池放电估计得单做了,1路估计内存还够
apachectl 发表于 2013-4-26 22:09 static/image/common/back.gif
锂电池放电检测,因为芯片内存不够,放不进去,况且原始板子也设计错了;锂电池放电估计得单做了,1路估计 ...

这个表头最想用的还是电池检测功能,希望LZ大大后续能实现。
下班后浩祺心的套件拿到了,晚饭后两个小时完工,
上图:

没有放大镜,用手机拍照放大查看,没有虚焊和短路。

没有放大镜,用手机拍照放大查看,没有虚焊和短路。

M8数控电源

M8数控电源

数控白光

数控白光
一次成功,还没调试,找到可靠的基准再调。
LZ大大帮忙看看元件有没有焊错位置。
xdcn 发表于 2013-4-26 23:36 static/image/common/back.gif

看板上分流电阻没有接,怎么测试电流?郁闷。

xdcn 发表于 2013-4-26 23:36 static/image/common/back.gif

焊工不错,采样电阻没接,或者焊盘短路下用pcb上的采样电阻,搞的跟示波器波形似的
apachectl 发表于 2013-4-27 09:19 static/image/common/back.gif
焊工不错,采样电阻没接,或者焊盘短路下用pcb上的采样电阻,搞的跟示波器波形似的

以前M8电源上换下的康铜丝没找到,先短接算了,等找到合适的取样电阴再换。
电池检测用串口联PC机能实现吗?

一家人 发表于 2013-4-27 00:00 static/image/common/back.gif
看板上分流电阻没有接,怎么测试电流?郁闷。

不急着使用,先点亮屏看着过过瘾,呵呵!
找到合适的取样电阻再调试。
xdcn 发表于 2013-4-26 23:32 static/image/common/back.gif
这个表头最想用的还是电池检测功能,希望LZ大大后续能实现。
下班后浩祺心的套件拿到了,晚饭后两个小 ...

你这个焊接的位置咋与好奇心的不一样呢?