一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

一家人 发表于 2013-4-20 01:06 static/image/common/back.gif
老师好:再次请教;升级出现的问题,敬请老师及各位升级成功的朋友请指点一二。
我是按照升级教材上提到 ...

你的计算机上的程序已经安装正常,检查单片机的boot0是否接3.3v,然后reset再试,还有0.1uf边上的那个27k电阻必须旱好;还有rx,tx接对;还有你确定你的下载线是com1吗,拔掉线(usb),com1消失就对了,如果不消失,表示com口没选对;还有你的波特率没选对,严格按教程
太完美了,这个必须支持!
apachectl 发表于 2013-4-20 09:17 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
你的计算机上的程序已经安装正常,检查单片机的boot0是否接3.3v,然后reset再试,还有0.1uf边上的那个27k ...

老师好:再次请教:认真检查焊接电路, 重新安装USB驱动(看到添加的COM3口)修改接口号及下载速率。又出现:
我是这么做的:对否?谢谢!(双击图片可放大)
表头未接电压,插上USB(三线制。电压也改为3.3V)表头就会出现欢迎....字样。然后进行下载便出现图一 提示。 无奈
一家人 发表于 2013-4-20 13:09 static/image/common/back.gif
老师好:再次请教:认真检查焊接电路, 重新安装USB驱动(看到添加的COM3口)修改接口号及下载速率。又 ...

CPU 没上电啊,看图上,你的把下载线的+5V 和GND 与表头连上,下载线共需要连接表头4根线
也可能你没画,表头既然有“欢迎”界面,表示已经上电,不过在下载界面(boot0接3.3V)是,不可能启动MCU的程序,也就是不会出现“欢迎界面”
你的下载线是5V接5V,是3.3的接3.3
3线制,须单独给表头供电
剩下,你要看tx  rX 接线顺序是否对
apachectl 发表于 2013-4-20 15:41 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
CPU 没上电啊,看图上,你的把下载线的+5V 和GND 与表头连上,下载线共需要连接表头4根线
也可能你没画, ...

作图时将表头电源线及USB拔下来了(5V;3.3V都试过) 表头是单独供电,老是出现图一字样!难道是软件flash....安装不好?!卸载,重新安装再试试! 谢谢!
一家人 发表于 2013-4-20 16:49 static/image/common/back.gif
作图时将表头电源线及USB拔下来了(5V;3.3V都试过) 表头是单独供电,老是出现图一字样!难道是软件fl ...

换台电脑装USB驱动,以前我刷DM500卫星接收机的时候死活搞不定,换了台电脑就好了。

另请问一下,这个USB转TTL是不是跟USB转RS232是不是一样的,是不是通用?
风中无语 发表于 2013-4-20 17:19 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
换台电脑装USB驱动,以前我刷DM500卫星接收机的时候死活搞不定,换了台电脑就好了。

另请问一下,这个 ...

朋友好
USB驱动装上了,端口也认了(下载器在浩气心买的LP2303那种),就是flash...软件烧录时 提示(见上图)重新安装Flash.....软件后依然不行!菜鸟呀!郁闷!谢谢!
换了台电脑 还是不行!
apachectl 发表于 2013-4-19 23:32 static/image/common/back.gif
还是校一下好,先用1.2电池或电源带100欧2w可调校100以下的,然后用可调电源加5欧水泥校剩下的

我发现第二路电流一下子就调好了,但第一路总是调不好,采样率一直为零,请问是电路的原因吗?难道运放其中一路有问题?
你们都收到了啊 我今天才发货
按理说驱动应该安装成功(win7 64位旗舰版),
设备管理器出现端口,
我的是com4,
插上电脑时t50的荧屏是白色界面,
短接reste和gnd是t50的荧屏也没反应,
运行软件时就出现黄叹号和一串英文,
已经折磨我5个小时了,
晕...