一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

notooth 发表于 2013-4-15 09:21 static/image/common/back.gif
当然是第二批了,第一批不够格啊
刚测了一遍,没发现mcu有短路的,直接测1117输出脚对地,大约1k欧姆
难 ...

你找个好的1117换上试试看吧,我换了一个正常了,3.7-5.6V供电都正常。换下来的1117测试输出电压只有3.1V,换上去的那个3.3V。
notooth 发表于 2013-4-15 09:21 static/image/common/back.gif
当然是第二批了,第一批不够格啊
刚测了一遍,没发现mcu有短路的,直接测1117输出脚对地,大约1k欧姆
难 ...

第二批已经加了个10欧电阻
好长时间没来了,刚上来就看到这样的好作品!楼主给力!不知道这个STM有没有DAC输出,有的话带上信号发生器也不错。
alone 发表于 2013-4-15 12:42 static/image/common/back.gif
你找个好的1117换上试试看吧,我换了一个正常了,3.7-5.6V供电都正常。换下来的1117测试输出电压只有3.1V ...

多谢哈,身边还这没有,网上买吧
我这个不是输出电压低,而是输出时有时无,输出正常时电压3.3很准

大家关注一下,小道消息,据说好奇心新的一批,这两天准备就要开始了
apachectl 发表于 2013-4-15 22:14 static/image/common/back.gif
大家关注一下,小道消息,据说好奇心新的一批,这两天准备就要开始了

好消息。前几批都没有赶上。就等这批了。
密切关注中,等这批了。
求助各位大神,我的T50按照刷机教程接好线后,连接电脑出现白屏,拔掉3.3V与boot的连接线后复位,显示正常,再插上,复位,又卡死了,我以为这是正常现象,继续操作,但是打开软件,点击next后,就出现了这个画面。。。于是刷机失败。。。不知道该如何解决?
江南雨絮 发表于 2013-4-16 13:40 static/image/common/back.gif
求助各位大神,我的T50按照刷机教程接好线后,连接电脑出现白屏,拔掉3.3V与boot的连接线后复位,显示正常, ...

检测芯片0.1uf电容边上那个27K电阻是否焊接正常
apachectl 发表于 2013-4-16 14:18 static/image/common/back.gif
检测芯片0.1uf电容边上那个27K电阻是否焊接正常

恩恩,原来是TX跟RX接反了,以前做串口通讯的时候是RX接单片机TX,TX接单片机RX,以为这回也这么接,结果就。。。