一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jbzzz

[其他综合] 晶体管测试器AVR-Transistortester

回复 355# huayuliang

说的不对,可以调用bin的eeprom,不过需要在选项里面清零一次,单片机就读一次那个文件,以后要是更换eeprom文件,需要在清零一次!
测量电容偏大的试下我下载到的最新版,不过熔
丝要设置成 8M内部RC fuse.JPG M8晶体管测试仪.rar (9.34 KB, 下载次数: 411)
回复 406# tplin

这位兄弟,这个在哪 里下载的,是原作网站的吗?谢谢

买了几片8L的贴片测试。。熔丝位C1D9还是乱码,第一行乱码。。。。。。。

换熔丝默认E1D9后可以显示。。。电容测试还是大1.6倍。。搞不懂啥了。。

怨念啊。千古谜团啊。
测量电容偏大的试下我下载到的最新版,不过熔
丝要设置成 8M内部RC
tplin 发表于 2012-9-27 12:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

en 用你的程序可以正确显示。。可以了。稍微偏大一点点。估计3%4%左右。。。另外可以吧晶体管的排序改成1=*  2=*  3=*么。。。这样看着顺一点。

这个固件速度有点慢。
另一个问题。晶体管测试出结果出现1秒就关机了。
哎  我的M8 也搞挂了  有空去买个
回复 1# jbzzz

你好!你做的那个AVR晶体管测试器
我现在也想做一个,关键问题是M8我还没试过不知道怎么编程!我有一个编程器带ISP接口,编程器里面也有M8的元件,我的意思是另外找个M8的可拆卸座子,不知道和M8怎么连接下面的这个图就是我的编程器ISP接口,另外怎么设置熔丝!谢谢
今天下班回去试一下,因为不是个例,确实应该好好分析一下问题出在哪里了。另外这个制作俺是两三年前 ...
fat 发表于 2012-9-20 10:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

又是一个批号的贴片8L。全新的     熔丝还是得E1D9。。。。电容还是偏大1.5倍

能不能帮我写个估计除以这个系数呢,编程我不会。。。
用的你改的M8_100517显示顺出123的那个固件。
谢谢

回复 1# jbzzz

不看看这样怎么样能烧吗?不知道还要不要M8外围元件,过路高手来看看帮忙一下谢谢!

M8插座烧路口

M8插座烧路口

编程器接口

编程器接口
用isp下载不需要外围电路的 6个脚对应着连接起来就可以下载了。。。熔丝我选择个的e1d9可能现在新的批号需要用此熔丝,   按照原作者的是c1d9。。可以尝试下刷不坏的。