一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

发布:4档 电压基准成品---全透亚克力版

浩祺心 发表于 2013-3-24 22:35
" m7 O7 k7 ?5 o老大好,我搞了一个单独外壳的链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=19524883210

5 n- h4 F# s0 `6 k) R8 y" w拍下了,到时一起发。谢谢!
tsmawa 发表于 2013-3-24 22:06
1 Y! `3 o( F5 `6 n* K+ h我在38度买过十几个584,到现在还在睡觉,都有2年多了,一直没做起来。

2 D' @, j! K9 x那个时候我也买了似乎,估计我们是一批,从那开始我就做了这个板子
/ }3 W' r$ V- e+ @) N
snoopy8008 发表于 2013-3-24 22:29
- ^+ h$ e! y5 _8 s0 j9 M我的板子都没装壳的,还是壳子最麻烦,这个壳子我觉得太大了。
% o7 R7 X# M2 W; G" ^% b
还大啊,呵呵,比我做的那个小 了很多 ,
3 D' G; m; X' |3 ]1 w- K* Q不过还有压榨的空间,以后有机会把整体高度降低点能。呵呵。
; I1 I$ @% F& |0 p* s% E7 h& F& k" u
真的漂亮,不过就是有点贵,我还是裸着吧
szywang 发表于 2013-3-24 23:04 : S$ |- I; B9 p! U8 ~: C' n. l
真的漂亮,不过就是有点贵,我还是裸着吧

. H/ X  q0 T1 J: J# i8 K4 A# q确实是房子价格太贵,做个壳子的成本啊,物料啊,运费啊,工时啊,机器啊,都比这个板子的附加值搞了,哎,在天朝怎么办
7 R6 I. H7 A; Q不过这个水晶棺( ^_^ )不错嘛,口水一下下,不过我等3999显示的人来说,能显示数字就算了,p10的精度我就认了,╮(╯▽╰)╭,早点睡觉
* u( Q' W0 e+ S# A
& ?' e9 j; }1 V3 }* Z, H
4 f8 d* v/ O& ~& }6 g6 k. D* R
lichuang1005 发表于 2013-3-25 00:00 % A3 J& x4 k& J9 G. Z
确实是房子价格太贵,做个壳子的成本啊,物料啊,运费啊,工时啊,机器啊,都比这个板子的附加值搞 ...

- b, N! d& k0 t% `6 j1 y- F是啊,理解我能理解,贵,我依旧觉得贵。唉。
这个也是100MHz做的?
szywang 发表于 2013-3-24 23:04
$ i+ I" Q  J' S8 O. |7 T% A1 k真的漂亮,不过就是有点贵,我还是裸着吧
/ Q0 Z$ ^* l* v& g  @6 h+ P
裸奔也是一种美。
' R- w1 ~9 l9 P' ^4 ?- M
lichuang1005 发表于 2013-3-25 00:00
  \8 w0 {+ N. b& y9 d3 [确实是房子价格太贵,做个壳子的成本啊,物料啊,运费啊,工时啊,机器啊,都比这个板子的附加值搞 ...

( H8 }5 \0 B+ L! O- ~7 c# F" t: `+ w呵呵,洗洗睡吧,估计早睡了,我还在拼老命啊。何时是个头啊。
# ?5 x- `0 _* [( q; J4 u+ Z