一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心版T50 制作参考教程

这个整理模式很好,也比较详细! R% \: c% H  ]$ K! e
分成几个大主题:
" r7 h1 @9 ?7 v" v' ?0 t2 c硬件相关;固件相关;调试及第三方扩展等等! ~! I0 ~2 G( U/ \
- p$ K* O3 m1 u0 N
按照开源项目的风格尝试一下,突破传统套件模式
很好!很强大!!!希望我的可以快点收到。。。
还有没有?

7 M  U& I/ `; q1 D5 D/ J5 Y5 D我也想啊,我抢了几次都没抢到。我弄了3 片液晶屏,不知道浩淇心会不会出
9 E- u# X3 k' t9 N! C; L+ M
我看到我 的发出了
什么时候再出套件呀
3 ]- U9 `) e; Y' W7 W
zhqsoft 发表于 2013-4-13 14:01
4 k; I3 g9 r+ y: v) l5 |还是觉得黄色的板子最好看。。。。走线还更清楚。金黄金黄的。

9 h# d. q5 S2 U, J. Q黄板子还有另外一个好处,方便你拿手电照,看管脚焊好没有,因此MCU背面没有设计铜皮+ G! [( K) J0 s, l2 M% Q
/ R, n. X  }1 b+ R2 `( x7 N7 n* a0 t3 p! o# S% X
3个一组的单按键开关, 和3哥最近设计的单锂电 pcb  有电路图吗?
说明书带不带?
/ q/ _/ d6 y- j" n" d+ _* M手机看不清楚图啊。
) P) D3 B3 r; a9 l5 \把图片下载放大也看不清。
社建电子 发表于 2013-4-21 19:13 & U. J; U6 D* ]: R* J
说明书带不带?5 h( \& z! d% r4 X2 R9 W
手机看不清楚图啊。
+ @3 v; H& I4 b3 N8 T- s! h% B把图片下载放大也看不清。

& {& H8 V. v. `3 f. O下载了是pdf的格式,应该可以放大很清晰的。 6 R7 [0 j& @) G/ G; {  i: ^! T