一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心版T50 制作参考教程

7个27k电阻,多1个哇
浩祺心 发表于 2013-4-22 20:52 , W3 I! C3 |. q/ S% f+ o) t
挑合适的取样电阻啊。哈哈。

7 W% `2 E! o" L6 }5 {% }啥时候有第5期啊?  v. @% q( R; q0 L
我的焊完后第一次能显示电压、电流界面,再进就只显示开机界面了,咋回事?
我怎么IN1输入5V电压屏上无电压显示,IN2输入5V有5V电压显示
应该汇总一个故障现象汇总,及故障原因分析,让大家少走弯路!

RE: 浩祺心版T50 制作参考教程

浩祺心 发表于 2013-4-21 20:22
0 O( |2 e2 F) o; A6 K+ Y下载了是pdf的格式,应该可以放大很清晰的。

4 A8 h0 P9 `* S! _8 R8 C* w8 _下载中……
0 W* `& m+ q' x0 ]我的到好几天了,还没有拿回来。5 w# M2 S$ A/ n2 V$ w, l4 M
焊接好了。就是点不亮。。。郁闷了。。有什么故障指导贴啊!  或QQ群交流下
本帖最后由 xiaoxiao80 于 2013-4-24 14:21 编辑 ; \9 ]" M, b6 Z; e' v
6 b/ Q5 E3 I$ t1 C/ }2 W
有个问题想问一下,更新固件的时候短接3.3V和BOOT0的时候显示屏上是白屏吗?我联起后是白屏。不连通电显示正常的
xiaoxiao80 发表于 2013-4-24 14:20
. U$ N( v# ?8 C* Q3 w+ G- V有个问题想问一下,更新固件的时候短接3.3V和BOOT0的时候显示屏上是白屏吗?我联起后是白屏。不连通电显示正 ...
# u4 o9 y) @% U- w. O" e/ [/ A
显示白屏,看有没有把屏幕那个软PCB上的R2拆下来,短接R3# u0 D+ t! \9 }1 J6 d" b