一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心版T50 制作参考教程

紧急公告:t50表头错误,我焊接的,和大家按照我教程焊接的,都需要改过来,更改后,系统更稳定。
: o9 u9 H, G( P2 Q4 D1 A3 V

9 M6 i# [2 I* k                               
登录/注册后可看大图
$ F2 W+ s, `/ |0 k! n* `
之前的错误不会引起烧毁等后果,只是偶尔可能有出现不稳定的现象。
. H: R2 W# o0 M& i: E2 j由于我的失误,给大家造成了不便。浩祺心给大家道歉!
; |% J, O: [. d  S
望广大坛友也相互转告

) u( |* H( P  _8 L
  V$ m9 I5 V9 l8 V; c: P2 T2 d# r8 h! k1 L
1 C8 ]& I. s% p8 u7 t* v
由于又高价搞了点屏,所以节后可能再组织一批团购,没有抢到的不要灰心,还有机会的。

RE: 浩祺心版T50 制作参考教程

浩祺心 发表于 2013-4-28 14:17
( U' f: r+ v2 u& |紧急公告:t50表头错误,我焊接的,和大家按照我教程焊接的,都需要改过来,更改后,系统更稳定。6 ?! Y) |& E( g: c0 u0 I2 I6 z
! k/ H/ |# m/ R+ J8 \! e$ h
之前 ...
% c+ t" U0 p6 D2 R9 k+ w7 u- G- J
有不要屏的套件吗?
大哥荣 发表于 2013-4-28 18:13
4 V+ ]6 Y5 ]) N; k0 U7 C& T, k; g* A) q有不要屏的套件吗?

# w! q( F+ S( h% p% f4 s% f  _可以啊,你要是多就奉献出来点,我更高兴。呵呵。