一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zengcan

M8晶体管测试仪套件-6月7号,+F19升压+TP4057/USB充电

感觉那位的有点贵,不知道LZ的是多少价格?
图,价格。
上个图看看,不知道LZ的是多少价格?
只是搭焊试了下,板还没做,没有图片,收到外壳再开始画,不急的,慢工出细活。先有结构才有PCB。如果是在厂里做产品,工程部没给结构图,自己先把板子画好,要人家迁就按照你的板子去做模,那就准备挨骂。DIY这东西虽然不讲究那么多,我认为能做好尽量做好,做到自己喜欢满意,自己用的,不是帮人打工随便交差。我的价格也很贵,我不是卖元件的,我卖的是绞尽脑汁搞出来的东西,卖自己的特色,心里衡量值多少钱。认为值得这个价就下手,不值得的一笑而过。这个玩具的电路很简单,用的元件不多,用手上的元件洞洞板一下半小时能搞好,无需花费什么钱。我做的是有三极管自动关机那个,搭棚焊的是少三极管,一会上图
很强的搭棚技术,不得不配服。。。。。。。。
用电池就不要用34063泵到9V,否则供电部分的静态电流(34063+7805)会吃掉很大一部分功耗;选择别的高效DC-DC直接泵到5V,然后在程序上或硬件上作相应修改,虽然会贵一些但效果的提升是明显的。
液晶下面的纸给我,邮费我出
液晶下面的是50元人民币,不是废纸呵呵,楼主真舍得。