一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zengcan

M8晶体管测试仪套件-6月7号,+F19升压+TP4057/USB充电

回复 60# mkloveonbed

板子到手很多天了,一直没时间弄。最近搬家,东西乱七八糟的,宽带也没拉好,这两天抽时间焊下
正式出售,宽带没拉好所以淘宝不常在线,
回复 62# zengcan
做的不错,不贵,想要,可惜运费贵了,帮顶吧
东西不错,顶你!特别是那个测试贴片的小PCB更有创意!只是运费基本和套件价格一致有些不划算啊。最好可以挂号信发货!
有个疑问,为何不直接升压到5V,而是搞到9V再用7805降压呢?
运费低点应该好卖
板子明天打样。 有个头疼的问题,贴片QFP我没有测试座,淘宝上这个最便宜了
zengcan 发表于 2010-3-11 01:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是要烧程序吗?我有这个烧录座,帮你烧也行借你用也行。
东西不错,LZ能不能把升压部分的图纸共享下。
难道LZ的M8不值钱??? 现在M8缺货严重,价格奇贵.
M8是过年时买的全新35个,那时没涨价,做人嘛诚信点,加上板子有Bug,缺电池触片,长柄轻触开关,圆孔排针,虽然不值钱,大家手上可能没有,我单独买这一点东西又不划算,故成本价出售,如果下次再版,可能不是这个价了,数量有限,需要的赶快下手