一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bydddr

m8v7电源一次性组装成功,请看图:

neroz 发表于 2013-5-8 08:22 static/image/common/back.gif
布置得很好吖,加一个抽风可以了,下方用钻开些小孔,形成对流就OK

感谢提出宝贵的建议!我开始想到的是2个风扇,一个吹一个吸,就没想到下方钻孔,多谢指点!
我只想说这活干得也忒漂亮了
bydddr 发表于 2013-5-8 10:44 static/image/common/back.gif
感谢提出宝贵的建议!我开始想到的是2个风扇,一个吹一个吸,就没想到下方钻孔,多谢指点!

不客气,以前我也只懂吹冷风进去,后来观察各种产品的散热设计就明白个中道理了。
bydddr 发表于 2013-5-7 23:18 static/image/common/back.gif
谢谢指点!您的应该是家用台式电源&负载吧!我这个只能算是(笔记本)了,也想过用2套装一台双输出,但是 ...

我的电源是单独,负载差不多完成外壳,电源还差一套m8,维修电源我用的是500w开关电源0-60v可调,m8直接跟随开关电源,不用模块跟随,目前还没测试开关电源,只用变压器测试,300w时调整管没有温度。
jakewordm 发表于 2013-5-8 21:26 static/image/common/back.gif
我的电源是单独,负载差不多完成外壳,电源还差一套m8,维修电源我用的是500w开关电源0-60v可调,m8直接跟 ...

很久没搞维修了,现在手头工具几乎没有,这个电源也是做来平时用一下,要求不高,就是体积不要太大,所以做得小。由于是自己随身用,所以想做好看一点,今天又把它全拆了,螺丝重新沉孔,打算买支喷漆,完工了喷一下,参照坛里老师们的建议,修改一下……
这布线很养眼,楼主高人